医生动手打别人小孩,这场罗生门里没有一个善茬

纤纤的拓拔野纤e | 2022-11-15 17:35:44 | 显示全部楼层
“准备道歉”,那就是没有道歉啊!事后的漂亮话而已。
0 ^% i9 u% o5 l7 x. J8 Z  ?而且打人小孩勒住人家脖子,用利器连续猛击人后脑勺,被老师脱开时还踹上一脚,绝不是“打闹”,凶狠程度不像个小孩。美化成擦伤也是醉了。
9 ]0 e8 S; m' Z6 B; w1 }! z( j; G* y我们网友老是这样,小作文写什么,就信什么。
藍心破破h | 2022-11-15 20:43:46 | 显示全部楼层
说一千道一万,一个33岁的成年人也不能跟个5岁的孩子动手啊!越替孩子出头,将来孩子越怂,挫折、受辱、自我怀疑、认清现实……这是一个孩子、一个人成长的必经之路!哪一个人能替另外一个人走完对方的一生呢?
孤独的柠檬问 | 2022-11-15 23:37:36 | 显示全部楼层
没有及时道歉,看望安抚伤者小孩,是一切的起因,孩子头被打破,谁能接受,轻了了的道个歉就行了,让我我也接受不了.
没有用户范 | 2022-11-16 10:06:09 | 显示全部楼层
这篇文章也是带着站队的情感写的
周草莓灬 | 2022-11-16 15:07:48 | 显示全部楼层
医生过来说了两句就下手打别人家孩子,下手也太重了,说没控制住也不算是道歉,就是来挑事的
吃火锅有动力怯 | 2022-11-17 02:14:13 | 显示全部楼层
不在理,先是错方的错,但是大人怎样都不能动手打小孩,而且对方小孩脸都肿了,听力也有影响,谁的伤害大,所以其实双方都有错的,只是终归大人打小孩和老人都有错。其实双方都有错
刺已生根生g | 2022-11-17 07:43:28 | 显示全部楼层
打气筒哪儿来的,幼儿园里有正常,老师为什么没收好,,幼儿园的监管责任呢?为什么幼儿园躲一边去了?
hhdj理我 | 2022-11-17 11:48:28 | 显示全部楼层
警察大哥的话才是经典啊,很多家长都是以能养出一个熊孩子为荣。