跟老人分开住2年后

bt飞弘 | 2022-11-11 10:36:48 | 显示全部楼层
当年老妈照顾90多岁的奶奶(已经老年痴呆十多年),还要照顾我和我闺女(闺女从小体弱多病,一直往来于家和医院之间)其中的艰辛只有老妈知道,可是她从来不说,生病了也是硬抗,我却没有能力让她过上更好的生活
123478923 | 2022-11-11 15:33:16 | 显示全部楼层
我想要你带娃时你必须来并且要按照我的要求,米面蔬菜鸡蛋牛奶是跟你家人性氏的人吃的钱就该你们出,但是我不是你们生不是你们养大的我不负责孝顺你们,我使唤你们是你们的孙子应该的
深蓝色的空鸣荚 | 2022-11-11 21:37:52 | 显示全部楼层
我在孩子2岁半之前让婆婆和妈妈轮流来帮忙带,同时请了一个全天保姆干家务活。2岁半之后上幼儿园,就没有用老人帮忙,找了一个小时工接孩子和做饭。。当然一切建立在我有经济基础之上。
挣扎的情结俏 | 2022-11-11 23:43:58 | 显示全部楼层
好像不只是外婆带孩子放心,爷爷奶奶同样尽心,特别是职场退休的老人素质很高
狂野之歌 | 2022-11-12 04:31:58 | 显示全部楼层
感触很深……也很写实……
123478554 | 2022-11-12 06:06:25 | 显示全部楼层
因为是外婆不是奶奶,如果是奶奶你会后悔的
江仅鱼馗 | 2022-11-12 07:59:43 | 显示全部楼层
我生完我女儿就去上班了,那个时候爸爸还没工作,他还能有空帮我照顾孩子,孩子两岁半上了幼儿园之后他也去上班了!最主要的是他爸妈在东北那边,过不来,没人帮我们,只能我们自己照顾孩子,偶尔过节的时候带带孩子。也就两三个月,时间长了他们对这边的生活不是很方便,他们睡觉也早起的也早!
流浪的周杰伦甘 | 2022-11-12 19:12:01 | 显示全部楼层
我们就可羡慕有老人帮带的[泣不成声]
老胖326 | 2022-11-12 21:17:19 | 显示全部楼层
我一直都是自己带娃,外婆去世的早,奶奶年龄又大所以事情都要自己来,还好宝宝乖。