作为一个辣妹的你,是种怎样的感受呢?

查看4426 | 回复5 | 2022-11-4 04:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个辣妹的你,是种怎样的感受呢?
妙索体牙 | 2022-11-4 05:37:41 | 显示全部楼层
没人说我是辣妹当我喜欢辣妹并且时常意淫自己是辣妹拥有让人高攀不起的长相和火辣的身材敢为人先的性格哈哈哈哈哈哈是我向往的样子8 d! D7 i1 |* T) I/ M% ~
3 w: Q, b' P9 o, g
作为一个辣妹的你,是种怎样的感受呢?-1.jpg , `. L$ i, \, @' U8 d; ^4 w+ D* c

; t9 X- q- V; T/ m8 g, D% h 作为一个辣妹的你,是种怎样的感受呢?-2.jpg
. O/ ^/ H5 [# Z( h) u其实本人社恐而且个子不高日常穿衣都是比较偏可爱向。至于身材,可以用干瘪来形容…….但是很向往风格突出的辣妹,在我眼里那是勇敢和自信的象征也正是我性格的相反面。很喜欢,之前也遭受过人丑多作怪的评论哈哈但是辣妹才不会把这些评头论足放在眼里呢。
mykiler42 | 2022-11-4 09:59:31 | 显示全部楼层
谢邀。/ P* `9 C# e! u9 [6 b
没啥感受,就是余光瞥到很多人看我,尤其是男人,会翻白眼吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。# c% Y! F# m9 p9 T( f5 c$ ^6 a2 x
5 A1 }9 W$ E8 o& B
% ?) o( ?0 k; b1 P6 V  ^4 R4 K
! O. @) }+ j0 A9 ]3 R 作为一个辣妹的你,是种怎样的感受呢?-2.jpg
彩霞纷飞谥 | 2022-11-4 12:58:44 | 显示全部楼层
“漂亮有什么用处,像是身边带着珠宝逃命,更加危险,又是没有市价的东西,没法子变钱。”——张爱玲《怨女》
; `. d- i. o+ r$ k* r. p" \8 z, [
0 m. i' Y" y: F" R 作为一个辣妹的你,是种怎样的感受呢?-1.jpg . f. [5 A, t+ R

2 m0 c% W( l) P 作为一个辣妹的你,是种怎样的感受呢?-2.jpg
/ z) {# [: `  A: d% p
! Y, W/ l) h2 d5 e 作为一个辣妹的你,是种怎样的感受呢?-3.jpg
孤下查 | 2022-11-4 22:02:38 | 显示全部楼层
我不是辣妹,下一个
123484851 | 2022-11-5 09:42:06 | 显示全部楼层
没啥感受。感觉自己就是个普通人啊。这么说 可能有点何不食肉糜??