专吃沃尔玛9元盒饭,在闲鱼卖1.8元笔记本的,是什么人?

no作no得 | 2022-7-5 13:13:45 | 显示全部楼层
疫情之后,我下载了头条极速版,抖音极速版,各种薅羊毛软件,烟酒戒了,坚决不会花出去一分钱,每个月除了话费和房贷,基本没其他开销,吃住在公司,生活用品用公司公款买,一个月也就25左右,有时候薅到羊毛几块钱,就买盒烟,想喝酒了就使劲薅羊毛,买一斤10块钱的散酒,用工作餐下酒,在县城上班,没朋友,不用应酬不用请客,突然觉得有点心酸,还好我单身。
爱叶荣赫渤 | 2022-7-5 22:35:10 | 显示全部楼层
哪里的沃尔玛????我这里怎么没有
梦芝影 | 2022-7-6 10:25:00 | 显示全部楼层
沃尔玛真是良心商家呀,比我们本地的中百和武商强太多了[嘘]
123462558 | 2022-7-6 21:52:34 | 显示全部楼层
笔记本,纸的那种啊!呵呵
流着泪的眼灰 | 2022-7-7 08:14:00 | 显示全部楼层
今年淘宝连618的数据都没公布[捂脸]
一弓弦 | 2022-7-7 12:21:32 | 显示全部楼层
离婚独自抚养孩子加疫情,我也是下载了头条极速版,抖音极速版,快手极速版,拼多多视频等各种薅羊毛软件,一个月下来也够菜钱,自己本身不抽烟,酒只有心情不好时喝一点点,每个月除了话费和房贷就是孩子的干支,基本没其他开销,吃自己开火,生活用品用能省就省,两年没买新衣服了,前几年买的新衣服戚一些场合翻出来穿,一个月除孩子托管,辅导班,兴趣班,回家尽量不出门,快没朋友了,躲应酬就不用再请客,突然觉得有点心酸,农村出来的孩子上面还有七十多岁的父母,离婚八年不敢再成家一直单身。
123462873 | 2022-7-7 21:29:43 | 显示全部楼层
午饭吃了26,有点惭愧
瑶蝶酵 | 2022-7-8 05:32:25 | 显示全部楼层
挺心酸的,当年我也是蹭打折食品的一位,前几天去超市(恰好是我当年经常去蹭便宜食物的超市,不过不同城)再瞧物价,已经相当于以前两倍了。虽然我现在收入比当时好得太多(当时没收入,就靠家里给的每月几百的生活费)但有时候就是舍不得花这种钱。