有时候有没有觉得王源和林墨很像?

瑞萌妈 | 2021-6-5 03:00:26 | 显示全部楼层
我朋友圈有人说他俩像,放的还是林墨女装那张照片。
tyy海角 | 2021-6-5 09:11:09 | 显示全部楼层
我是王源的路人粉,我想问一下,林墨是谁?真心不知道
小镇阳光倘 | 2021-6-5 12:35:23 | 显示全部楼层
别这样.之前也有3个人营销说像王源.后面全糊了
ty239633 | 2021-6-5 21:17:30 | 显示全部楼层
谢邀,说实在的我不认为他们相同好吧?王源我认识,上过央视,登过联合国,拿奖拿到手软,+ J) v2 Y. u3 A* \* j$ Z
林墨,我不多评价,不怎么认识,听过名字
0 g1 T% c1 h& n9 R每个人都是独一无二的
yuwang1992 | 2021-6-6 09:10:50 | 显示全部楼层
笑死,我已经见过三四个秀人被说长得像王源了,这年头出圈的捷径就是营销像王源呗
( f6 f2 j* k$ `不像,真不像。8 e2 b' e( J, Y, R. F' u
li笨笨熊 | 2021-6-6 17:09:29 | 显示全部楼层
别搞这种提问了,对两方都不好
; q; S3 p8 M, G5 m7 _" h不一样,非常不一样; d2 W* ^5 a/ U+ @3 G4 ?
王源有才华长得也很帅气,拥有独特的清冷气质/ y# z8 V4 \( I5 ?- }# c
林墨可爱有趣实力也很棒
. D1 s6 h  |3 q) N: ^以后别搞这种问题了,每个人都有自己独一无二的特点,没啥一不一样的
淡绿霓裳蛋 | 2021-6-7 02:12:04 | 显示全部楼层
你指的是样貌?心态?还是什么方面?. |- ^5 S9 G5 F! _7 e0 X
这么说吧,70还在18楼的时候,我把他当作二代的源源,为啥呢,同样的通透,调节气氛! Z& I2 f3 ]- ~, f, ^
但是他不是源源,他就是黄70,他有属于自己的梦想和生活。只希望这孩子健康顺利吧
2972239598 | 2021-6-7 10:01:36 | 显示全部楼层
谢邀,不认识林墨
小飞鱼720 | 2021-6-7 16:12:00 | 显示全部楼层
如果是黄其淋,曾经我把它当作二代的源,认为三爷和70是源儿的养成系,但林墨和王源并不像。
小驴子哥哥 | 2021-6-8 03:17:24 | 显示全部楼层
。。。并没有
/ L4 w& T3 m9 n" a) i. g放几张王源帅照
; \8 J7 V4 f! y: B0 | 有时候有没有觉得王源和林墨很像?-1.jpg 9 q0 H0 g$ W& ^. F
5 E. G, G# T/ Q& N8 d
: y; n" T0 b. e& i3 F
. d6 c0 z( t6 Y7 q' q4 d$ e 有时候有没有觉得王源和林墨很像?-3.jpg
( X. y. w; H9 x) x; `4 E: m$ P3 L* b
7 @* s4 M* A$ M7 v: k- r' h0 O5 `8 F" x" a6 K/ J
, ^9 Y& d  U. _+ e4 c2 h$ M; H: w9 J