中国的这些早餐,可能是世界上最罪恶的早餐了

查看9260 | 回复20 | 2021-9-5 10:37:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国的这些早餐,可能是世界上最罪恶的早餐了
一生的宝贝登 | 2021-9-5 11:43:57 | 显示全部楼层
只能吃包子馒头的人表示难受
打不死的爷爷 | 2021-9-5 13:51:07 | 显示全部楼层
一定是不用上班而且还很勤劳的人能吃这么丰盛的早餐吧
期待爱宝 | 2021-9-5 22:03:26 | 显示全部楼层
能从床上爬起来去楼下菜场吃上一顿题主说的垃圾早餐已是莫大的幸福。所以每天只能从冰箱里找到一颗鸡蛋,一盒牛奶,零度保鲜里挖出一只苹果。再泡点燕麦果腹。只到题主告诉我,这才是健康的人生。哦耶!
8 H1 j5 C( p( J8 S- i8 G& m( u6 U+ X[哈哈]
迷你现在是个 | 2021-9-6 08:28:33 | 显示全部楼层
你这健康的不得了,也比哪些垃圾早餐贵很多
一心之恋恐 | 2021-9-6 17:41:41 | 显示全部楼层
讲得很好,很科学,营养很均衡,抱歉我只能点个不赞同,还是油腻甜咸地开始一天吧……
七十七笔划纠 | 2021-9-6 21:09:41 | 显示全部楼层
一个肉包,一个菜包,一个苹果,几个坚果,很丰盛吗?
陈先森爱先a | 2021-9-7 01:21:49 | 显示全部楼层
扯淡,早餐而已,又不是一日三餐全吃这个,扯什么营养不均衡?
地狱执法者诨 | 2021-9-7 09:31:38 | 显示全部楼层
要吃很久诶
商小帽 | 2021-9-7 20:42:27 | 显示全部楼层
我就是朝九晚五的普通上班族。早餐基本是混合谷物配酸奶+一盘水果+两个鸡蛋+一杯牛奶。水果看心情混着吃。有时候酸奶谷物会换成红薯/芋头/玉米/山药。偶尔会配一点奶酪/鱼子酱/橄榄/火腿片,纯看心情。% F" x: b' z! x) W
上述早餐,基本都不需要烹饪,打开包装倒出来,或者切一下就直接吃了。鸡蛋加点水在微波炉叮1~2分钟,红薯芋头玉米就起床放锅里水煮,洗好澡漱好口就可以捞出来吃了。整套早餐的准备时间基本也就5分钟左右。边吃边看新闻,或者听听力,或者看一段网络课程的视频,15分钟完事。
3 ?( s" F, ~' a这样的早餐,我一周会吃起码4天。已经坚持两年多了。