“明星要饭”类节目正在恶心中国观众:你高高在上的样子,真丑

查看10003 | 回复20 | 2021-7-26 15:22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
“明星要饭”类节目正在恶心中国观众:你高高在上的样子,真丑
2972239598 | 2021-7-27 00:41:07 | 显示全部楼层
说的很好
pkb5994 | 2021-7-27 02:11:29 | 显示全部楼层
我在QQ看点看到了你的文章
seesual | 2021-7-27 10:59:59 | 显示全部楼层
我同意!这节目是真的没底线
最新创业模式 | 2021-7-27 15:15:01 | 显示全部楼层
演员诡异的片酬和粉丝。自然可以让他们高出一个阶级
123469978 | 2021-7-27 23:24:50 | 显示全部楼层
王祖蓝和包贝尔之前婚礼调戏柳岩,要推人下游泳池,人品可见一斑。最可耻是事后柳岩被报复,被冷置
草草草110 | 2021-7-28 09:48:06 | 显示全部楼层
真不好意思,范恬恬是谁[好奇]
股金大井喷沽 | 2021-7-28 19:50:31 | 显示全部楼层
这个节目的选人也有问题 蹭饭的人家大部分都不是年轻人,年轻人都点外卖,中年人又不怎么看综艺节目都不知道明星,不认识你你可不是陌生人吗,起码要选那种家喻户晓的人这样别人还能少点防备比如何老师汪涵这种大家都认识的主持人。再不济你找那种当红一点的爱豆去找那种三口之家孩子追星的,接受度还高一点。而且你进去吃饭聊啥啊,还不是聊家庭聊生活压力,没有孩子赚钱相对轻松的王祖蓝和范湉湉能和人家聊啥啊。户外综艺这种特别挑主持人功力
风安起海 | 2021-7-28 22:47:44 | 显示全部楼层
我也想…这个范家同款abb的名字。和范家的人颜值差距也太大了[好奇][好奇][好奇]就因为天天用铁锅??
LiLi974 | 2021-7-29 09:06:35 | 显示全部楼层
我真的一直很心疼柳岩呀,最讨厌男生拿女生身材胸部说事。
  e" s1 c- O9 }: W5 z; G我一直胸部有点小,一个很讨厌的同事有次无意碰到我胸部附近,我只说了句你注意点我是女生。他一脸嘲讽的说,你有胸吗?9 q2 o$ p; A6 E/ |$ q  }
同样读书的时候,女生发育比较好的总被取奶牛之类的外号。
2 q. a- ~! ]) o7 P2 p这样的人太多了,真的感觉很恶心。2 {  x5 \4 M, Y3 C0 x2 t* O
心疼柳岩小姐姐