洪金宝回忆《功守道》:没有人看马云面子去的,吴京险和马云翻脸

就豁出去了鞘 | 2022-2-15 01:17:54 | 显示全部楼层
李是新加坡的,马在新加坡买了豪宅,新加坡政策要求夫妻中必须有一人是新加坡籍才能购置地产,那么李一直在扮演怎么样的角色?大家懂的
熙大斯文平 | 2022-2-15 12:07:50 | 显示全部楼层
李连杰的面子能那么多人0片酬?我不信
婷2017 | 2022-2-15 23:16:08 | 显示全部楼层
我个人觉得马云就是为了实现自己的一个功夫梦,宣传功夫,来聚集一些功夫明星,他们并不是为了利,就哪20分钟,有几个缺钱的,看的起你才邀请你去,耍什么大牌,宣传了你也成就了他
李丽532 | 2022-2-16 10:31:52 | 显示全部楼层
是,没人看马云的脸去,都是看李连杰的脸去的,结果李连杰是看马云的脸去的,你说气不气
一生一世專一d | 2022-2-16 16:16:46 | 显示全部楼层
洪金宝:李连杰拿钱了但没分给我。
knuhg6435586 | 2022-2-16 22:16:54 | 显示全部楼层
片子一出来我就说马云开始走下坡路
小年夜1997 | 2022-2-17 00:12:46 | 显示全部楼层
这部电影是马云用来告诉我们一个消息:马云可以打败任何的竞争对手,但他无法打赢国家。所以,在电影里马云打败了很多高手,在最后的时候才发现是“华山派出所”,马云当时不断在赔礼道歉!这就是马云的目的。
浮生明月 | 2022-2-17 02:01:41 | 显示全部楼层
马云,太过神话了。其实早先屡屡创业失败的他,如不是遇到了一生贵人的蔡崇信,凭什么能够有后来的地位呢?不信的人可以翻翻阿里自己的纪录片,看看得到蔡崇信之前的马云是什么样子;而蔡老板去了美国当了篮网总裁后,马云的决策又成功了几次呢?所以,蔡崇信之于马云,绝不是刘备得诸葛亮,而是刘邦遇张良啊!诸位若有人能得那时的蔡崇信相助,成就未必就会比他马云小!