你为什么退出币圈,是亏完了,还是财富自由了,或者是其他原因?

DizzyCYH | 2021-10-24 11:00:18 | 显示全部楼层
没退,1毛都没赚到就退有点脱裤子放屁,不行,坚持住
小蛋糕99 | 2021-10-24 14:11:41 | 显示全部楼层
为什么要退出?不比炒股来钱快么?
123479975 | 2021-10-25 00:23:49 | 显示全部楼层
我觉得财富自由的不会来这里回答你的问题,这种问题无疑就是幸存者偏差的典型。
123479275 | 2021-10-25 08:34:16 | 显示全部楼层
我一月份入的坑,因为狗狗币两天涨了10倍让我心动了。刚开始在火币上充了1万多,当时乱买的山寨币,在春节的时候就翻了几倍,这让我看到了暴富的希望。
# V% m2 w: ]& T        不过在二月下旬的持续下跌中我各种追涨杀跌让我很快亏了出去。3月份接到了一个自称火币官方的人员给我拉进了一个群,里面各种大神指点做合约,动不动一天赚几十万,我就开始尝试了合约。
; n& ^! C7 t+ P; Q         做合约真的是死路一条,开始10倍,后来就开50倍,本金很快就没了,自己不信邪又充了2万,不到半天就给我爆完了。* [5 x0 r: b3 v% Q
       本来我都消停了,动物园各种暴涨,我又心动了,拿出自己的最后5万,刚开始还只玩现货,后来又忍不住开合约…
3 ?- e* W/ o$ J* ~         大家千万别玩合约,堵性太大,最后送上一张图,我现在已经没玩了(钱都没了)。' p5 p' N6 S& S. C- L, ~& B# J
4 ?# n& M3 t/ f3 V8 H
少年不在家不z | 2021-10-25 11:13:53 | 显示全部楼层
赢了的还想赢;输了的就想翻盘。一旦赌得兴起就什么都顾不上了。只要上了赌桌,不管赌术高低,身家大小。不玩到倾家荡产,谁也别想收手。所以,叫久赌必输啊!0 B$ l6 i9 Y" Y% \; z5 r
' i9 e6 v0 G# s3 ~! W6 J
不再丢东西 | 2021-10-25 16:52:02 | 显示全部楼层
一直没有退,等着抄底屯币呢
曾經回首杆 | 2021-10-25 18:02:57 | 显示全部楼层
币圈是分几种人,第一种是囤币的,这种人一般不会亏完,基本不是着急用钱,不会离场,长期拿住,选好币种,只要不是全盘归零,基本盈利还是不难的;第二种玩合约的,俗称加杠杆,这个压根我劝你不要碰,赚钱是一时的,亏完才是结果,相信我,不要说 我拿着少部分钱去试试,千万不要去,你会把你现货的钱都会亏进去的
容树茶客侣 | 2021-10-26 02:33:49 | 显示全部楼层
没退 从盈利几十万到目前亏几十。。当交了学费,调整心态再来
义黑济联 | 2021-10-26 06:27:34 | 显示全部楼层
我想问下各位大佬,火币和币安都不让大陆用户玩了,怎么入币圈,用什么交易软件啊,
他来自重庆 | 2021-10-26 16:01:21 | 显示全部楼层
不玩合约,不开杠杆,不投土狗,不进私募。这就跑赢百分之90了。7 y; ?( r2 I2 P& f; n3 p
一倍杠杆都高,不开杠杆,踏踏实实研究dapp的应用价值,有价值的就分散投点,做还没有价值发现阶段,或者还没有完全价值释放阶段的币不要太贪心,价值发现阶段的币3.5倍就跑。价值释放阶段的百分之30,50就走。: N- |  f5 k3 q4 d1 j1 t2 |
做好1_2币从应用价值,到项目背景都比较靠谱的作为主仓,次仓选择2_3,对标热点应用的dapp,市值小,不梭哈单一币种,保证有3_5成足够流动资金抄底,大盘牛不抄底。这么操作想亏都难。