如何看待买潮牌复刻?

查看4229 | 回复20 | 2021-11-3 01:18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
颜值决定搭不搭- S) k. j+ v  c( G; B$ u! j
气质和阶层决定假不假
Amandanice | 2021-11-3 11:54:19 | 显示全部楼层
颜值决定搭不搭
/ w! O& i. v1 R2 V) a* L$ O8 x2 H) q气质和阶层决定假不假
梦醒惊魂梦p | 2021-11-3 23:52:57 | 显示全部楼层
买潮牌其实更多的是虚荣心
- v- d8 o7 h9 \$ o1 c/ C正品潮牌很贵但是其实正品潮牌也并没有质量多好.设计是不错的.4 R9 M$ f# R. _6 ?
举列子,早些年的ow印花百分之90开裂,大几千的衣服说烂就烂,为什么开裂是因为ow热印,天气热还有水洗,都可能开裂,近些年好多了,还有guc更别提根本没考虑洗条,因为面料原因领口一洗就松,因为太薄了,但是显示高端,万斯更别多提,只能说一个季度一双的事,gd之前炒起来的白红同款,千万不要洗侧边红的,别问为什么,因为掉颜色.aj裂开等等,说这些也不是说潮牌不好,只是为了让大家别盲目的去买,遇到很喜欢的设计可以入手,实在买不起可以入手fk,因为fk也越做越好,只是为了好看感觉也可以入手fk.符合自己能力行动,千万别让这些东西干扰了生活,有能力多支持正品,虽然是做这行的,但还是舔着脸说尊重版权吧.
你脑子瓦特了吧 | 2021-11-4 11:22:13 | 显示全部楼层
复刻=fake一个个说的那么深明大义恶心
激较份急非 | 2021-11-4 23:16:16 | 显示全部楼层
不全是虚荣心吧啦吧啦的啊  
$ j6 }  t5 a* S有时候就是简单因为款式好看  觉得话太多钱买正品没必要   @5 s9 j. {' i% s& Y
2 D; E, W' y3 f1 Z) B3 }- b
还有  很多有钱人不买正品   人家也买仿的  
/ Y3 q3 B: }* t! X. \! ~将钱花在更需要的地方     
+ x! E( S$ Y" f/ ?' K0 k" Z& r没人怀疑开法拉利的穿的椰子的真假
猫情别恋绦 | 2021-11-5 02:04:22 | 显示全部楼层
对设计师的侮辱,之前看到一句话,忘了出处是那了,侵删。买fake的不是faker,是sber
123485949 | 2021-11-5 06:13:46 | 显示全部楼层
更新2018.3.9
! l1 ^- Q. r3 ^; q4 R 评论里那些人都是骗子 不要信 嘻嘻 叫你们坐在我回答下面打广告不给广告费
5 L7 A7 h; T& P9 O; ^<hr/>潮牌复刻可以买,但是买了装逼没必要。如果穿的低仿,明眼人能一眼看出来,那些看不出来的人估计都不知道你穿的啥。所以没有装逼的必要性。 当没有足够的金钱追求信仰,我很不建议把钱浪费在各种潮牌上,所以我只排斥那些拿复刻装逼的,并不排斥穿复刻的。; c) o. p/ t8 L/ ]: z
论如今复刻质量而言,市场通货以及原版复刻的质量差距还是很大的,复刻早就不是曾经的地摊仿货,部分原版复刻可谓出神入化。1 a$ }8 e* K+ x: I. x. [$ r" M
之前一直想买CRITIC的迷彩帽子,无奈厂家早就停产,于是我放弃了买MLB的打算买了一顶复刻版的,价格而言比原价低了五分之一,对比了朋友的CRITIC,细节,材质,手感几乎一致。只是logo缝线上有一些微小到难以察觉的瑕疵。
2 N4 L/ T' k/ f) f: _1 x当然我认为衣服除了美观以外,舒适度也是十分重要的,我不建议有人去买市场通货复刻,那种质量讲真不如去优衣库买几件最便宜的基础款来穿,绝对比那一眼假的衣服要质量好得多,而想要以更低的价格买到优质的潮牌,除了原版复刻,偏贵一点的外贸尾单也不失一种好的选择。+ M# }- a( P; m* u
抛开服装,谈谈那些潮牌装饰,对于DW而言或许是个最简单的例子,对DW熟悉的人应该对DW的工艺也有些了解,市场复刻多的爆炸,部分原版复刻,根本难以辨别真假,而且做工来说,原版用的几块钱的美优达石英机芯,表壳也就是简单的钢顶多镀金,造价低廉,甚至连表面也只是用的矿物质玻璃,假表都用上了蓝宝石镜面+西铁城机芯,但是不管怎么说,这些复刻都是侵害了正品的利益的。对于用复刻的人,基本上都是想着用更低的价格去买潮牌,但是除了复刻,还有外贸尾单,海淘等很多方式去捡便宜,比如我的正品DW海淘入手正版,680r,其实跟一块顶级复刻也差不多了。
5 T9 y' i( E! F& z8 U对于潮牌而言,无论是原版复刻还是市场通货,只要是喜欢的,就大大方方穿。如果有人认出来了,只能说别人的眼力好,承认是复刻的,不丢人。如果没人认出来,你也别跟人家装逼说你这是什么什么的,多少钱一件,人家说不定连牌子都没听说过,再其次,你的消费能力够你买什么别人会不知道吗。1 t. J! r# r& I. N- u3 u/ M; b
回归题目,不论正品or复刻,卖的都是品牌价值,所以不排斥,只是切勿装逼就好。; W" l3 x( j; k! e0 W  N
最后,颜值才是决定性因素,长得好看穿什么都好看。
无心无风埠 | 2021-11-5 17:48:24 | 显示全部楼层
可以理解为侵权的假货么?
123485771 | 2021-11-5 21:25:41 | 显示全部楼层
我觉得因人而异吧
  g3 q7 u( y0 c* ?! q+ q# w我以前买复刻别人问我真的假的,我当然说假的了,我买这双鞋是为了好看又不是为了装逼的$ }- Q8 O! k( T- S9 v5 s
你要问我为什么买假的因为我兜里钱不够呗
1 u- @" u0 k2 B- l你又问没钱你就买假的?那我问你你打过黑车没?
/ j0 Z+ L7 X# M, ?你在网上找过电影资源没?" D9 J" u3 i* h  e; I" T& d& D
你觉得占便宜的事你就不说了,别人买双复刻你就心里恨了?- b/ Y+ l8 T7 w* a9 P( H$ ]
什么人啊!
7 q) s  q8 V* ]5 d' [# o复刻的东西有些质量并不和正品来去太大,只是水太深,卖家素质的问题,有些人买的高价差货所以一生黑
# g$ I5 R) q+ }7 `8 \: I2 N本人强烈鄙视混卖的$ h: L2 l- X: v' |# v/ q, |
更加痛恨付钱跑路的
* s5 o2 Q, k" X) m& V! u本来生意就不好做,还要被一些搅屎棍搅黄了& v5 R$ `/ ~' L4 m5 F0 H
因人而异,要是你们买到好的复刻,我觉得有些看法你们是会改变的
7 C8 H0 W4 N5 b" K7 g5 {7 _             来自一个佛系卖家的心声
' _' H) ~) p+ t匿了
曼天飞舞磺 | 2021-11-6 05:01:51 | 显示全部楼层
曾经我刚工作没钱的时候。淘宝买过一双五十块包邮的aj小白鞋。也就是经典的空军一号。穿了一个月烂了扔了。当时穿这个鞋子感觉很自信。很帅。没有想过为什么买复刻。其实就是没钱。但是耐克的又好看。就这么简单吧?Ps:现在穿个几千的鞋子也不会觉得多帅。也不会觉得增加自信。可能年龄变了。有钱了。看到事情不一样了吧。最讨厌那些站在道德高点指责别人的。什么sber。什么巴拉巴拉的。好像不买正品就要死户口本是的。你们是不是Sb啊。穷啊。穷啊。穷的时候哪管那么多啊。你们这些人都是何不食肉糜。