能帮忙救救这只小猫吗?

123487061 | 2021-11-1 04:45:49 | 显示全部楼层
奶猫拉稀 必须医院了 幼猫拉稀是致命的 奶猫洗澡也是致命的
( ~7 l" p2 b  M% d猫到了陌生环境胆小太正常了 如果是为了撸猫才养不如买个毛绒玩具4 |. q+ s$ f7 P
猫害怕最好的是不理 过一阵自己就适应了 次之是先弄个大笼子养(盖布制造安全感)
, E; A( ?% I" N  L" m泰淘气牌子的益生菌买一盒看一下益生菌能否起效 按说明吃 不是广告 5 B/ M, y. s$ z" Y0 U. {
注意保暖
知之音锻 | 2021-11-1 09:40:29 | 显示全部楼层
小猫清洗完,擦干还要用电吹风开小档吹干,可以拿亇大纸箱铺上松软的垫子上面垫上宠物尿垫,尿湿了更换尿垫,一定要保暖。
精灵玉鼠臣 | 2021-11-1 13:58:19 | 显示全部楼层
养猫五年的老姐姐给你解答。
7 Z; R" C% X2 W" L# e首先。你是好心,我知道的。但是你必须要考虑父母愿不愿意承担治疗费用。
/ b& ~& k6 A0 {幼猫拉肚子可能性特别多。/ C( B0 b& F; p1 M7 c
而且流浪猫必须做体检才能带回家,为了你家人的身体健康,
) r5 K8 P# N( U( J如果实在不愿意花那个钱。用顺丰买试纸测试,买点益生菌调节肠胃,猫不能喝牛奶,只能吃舒化奶或者羊奶粉。, \4 [4 k9 l7 j5 r- e9 \
用纸箱给它舒服一点,最好弄条毯子什么的,田园猫自愈能力很强。咱们国家的猫几千年的历史。只要不是什么不治之症基本都可以在细心照顾之下痊愈。# Q9 p  s2 V) P. A- S
对了,可以先去药店买点小儿蒙脱石散止泻,但是这东西不能多喂。效果是可以的。网上买点针剂,推荐犬猫康泰,效果不错,也便宜。试试呗,好歹是条命,对吧。皮下注射即可,
幸福的眼泪731 | 2021-11-1 20:25:00 | 显示全部楼层
太可爱了了,太感动了,嗯,足够感动你自己了,嗯,继续努力。
且听风吟18 | 2021-11-2 01:02:15 | 显示全部楼层
受不了。。一堆发广告的购物连接的。
! l  z- H5 s- k
: m( G/ F) u' n+ U我告诉你吧。有些猫真的不喜欢和人一起。。。我家里有一只纯白的长毛加菲。2个月买来。到现在2岁了。从来没和我互动过。我回家就躲起来。我回自己屋了她就出来到处和其他猫疯。不管谁它都不叼。。那我也就随它去了。给吃给喝就行。久而久之就不会那么怕人了。但是就是不会和我互动和我玩。性格使然。。她还是个母的。。我家里的其他母猫都喜欢我。
9 [3 i! B2 ~9 ]  Y8 c2 _% ^' ~3 c* W/ \7 B/ y1 T9 `/ n: R. T
关厕所。等东西到齐了以后关在一个小空间内。放吃的和猫砂。然后不管不顾。每天换水换粮铲屎。当它不存在就好了。2 j2 i) n! w2 @7 m
等确定会用猫砂了以后再到固定的地方放它的日用品。慢慢培养吧。
, f2 y# E( G( w' g  w* e
' S* M) u( I& }- E: P( e( k以后有流浪猫不要直接带回家。先带去宠物医院检查然后外面洗澡再回来。寄生虫啊跳蚤啊很多的。其实有爱心是好事。去淘宝买点便宜点猫粮下楼喂喂。定点投食就好了。没有养过尽量不要带回来。伤了自己不好。对新手的照顾来说。或许野外更好点
临海而居 | 2021-11-2 10:10:23 | 显示全部楼层
找救助群找真的别碰上恶魔
要换个名字 | 2021-11-2 15:47:46 | 显示全部楼层
拉肚子的话一定先带去医院看看,小猫这么小不能天天洗澡,很危险,你如果目前没有精力和经验照顾它,可以找能照顾它的宠物医院,首先看看它拉肚子是为什么,然后可以付费留在医院,等它长大点接回来基本就是吃喝拉撒的基础照顾了,这么小扔掉必死无疑,很可怜的,如果实在不会照顾,再私信我,我给你支招
林楠玉 | 2021-11-2 18:58:14 | 显示全部楼层
我看到题主说情况已经好一点儿了,很开心。我是想说猫特别小尽量不要洗澡,脏的话可以关起来养一段时间,离开母乳没有抗体容易挂掉,最好打了疫苗再洗。
我我我cc | 2021-11-3 06:46:24 | 显示全部楼层
氟哌酸,5毫克/公斤体重,口服即可
拿着扫射着g | 2021-11-3 12:50:54 | 显示全部楼层
当然是去医院啊