被自家狗舔了之后,他得了败血症,如今失去一双脚趾,双肾衰竭…

紫竹青松滞 | 2021-11-1 01:59:30 | 显示全部楼层
说起来,猫在大便之后会舔自己的肛门……
加油2017888 | 2021-11-1 09:36:48 | 显示全部楼层
没有什么 弓形虫疫苗……最大宿主是什么鬼
123487302 | 2021-11-1 15:52:25 | 显示全部楼层
经常看到养宠物的女的跟自己的猫狗宠物嘴对嘴亲吻,感觉好恶心
123487148 | 2021-11-1 20:14:09 | 显示全部楼层
别想太多了,猫大爷都懒得舔你
123486821 | 2021-11-2 02:29:09 | 显示全部楼层
哈哈哈我跟你一样,我可以撸狗子,但是不准狗子舔我。坚决制止,最后还要摸头安慰它哈哈哈哈
彩霞纷飞鞍 | 2021-11-2 12:34:58 | 显示全部楼层
告诉你个秘密你不在家它喝马桶水
向北的猫咪草视 | 2021-11-2 22:14:58 | 显示全部楼层
所以说一周前哪个知乎大神发的文章说猫狗口腔的细菌比人类少多了,人类并不是那么干净。。。。。之前那个人下次就别在知乎发文章了,要是有人上次看见感觉猫狗口腔没那么危险,结果得病了怎么办。。。。上次那个文章一直都感觉不相信猫狗比人类感觉,现在好了这篇文章一出,反而感觉人们真的是随便写文章,紧靠想象力就可以代替科研。
grb2514352017 | 2021-11-3 08:38:20 | 显示全部楼层
其实也能硬抗一波细菌感染,如果运气好的话,像我只是被2个月的家养小狗舔了下小腿伤口,就感染了,小腿肌肉整个不能拉伸,肌肉筋膜都疼,挨了两天 症状类似感冒,住宿在学校,吃阿斯匹灵都没用,症状依旧加剧,反正细菌感染嘛,死马当活马医,我捂着被子睡了一晚上,那几把给我热的啊,大棉被盖着下面再垫被子,空调开的很高 虽然冬天,室友不盖被子都热的爆炸的那种温度,第二天症状缓解了,去医院打针,医生说是流火,问我有没有发烧,我说昨天还有,捂着被子睡了一觉就好了,她就嘟囔了一句 到底是小伙子,能扛emmm其实我还是挺后怕的 万一免疫系统没撑住肌肉坏死了,我就真残疾了,当时不能走路那会 看着寝室在五楼 心里就想啊 如果非要残 宁可断手 也别断脚 直到我两个月前右手腕骨折 呵呵……骨折不可怕,错位要人命啊,我现在想 如果非要骨折,千万别在关节 ,骨头断了好长 关节错位真是席八。。。
俺是精英毁 | 2021-11-3 10:33:43 | 显示全部楼层
不打码嘛?
照坏若 | 2021-11-3 20:34:04 | 显示全部楼层
图片有点高能啊。。。。换成链接比较好吧