创业者请守住你的底线,不要在猫狗身上动歪心思。

查看8308 | 回复20 | 2021-10-28 10:35:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
创业者请守住你的底线,不要在猫狗身上动歪心思。
谈文刚 | 2021-10-28 11:48:49 | 显示全部楼层
还不如弄个共享情人的项目,毕竟单身狗比云养猫更舍得花钱。
jrr | 2021-10-28 20:46:58 | 显示全部楼层
真是毫无底线
木子密子z | 2021-10-29 05:22:52 | 显示全部楼层
土猫说体格强壮吧,也的确是强壮,小病小灾不怕,还是比较皮实的。
* V# W- i. M# \- r& u但是一闹起病来可不得了,吃一点百合花粉就会狗带,要拉去洗肾,$ N9 G! A$ t# ]! @6 O- ^/ Y0 B4 J
一点小细菌就会引起猫腹膜炎根本救不回来,要说打疫苗吧,打了也有过敏而死的风险
+ p. y4 }0 h0 n1 l$ {9 L所以我家猫从来不让没洗过手的人抱,也不许朋友亲鼻子摸鼻子
& \! V2 I, M! _2 o$ ]我是非常怀疑这种用猫来盈利的生意,猫咖啡之类的,居然还想出一个共享猫6 M5 O; X3 B& q7 I$ s% g7 c# l
猫是活体,不是玩偶
家康768 | 2021-10-29 07:00:39 | 显示全部楼层
出这个主意的人一定不是真的爱猫
Jaymee桃色 | 2021-10-29 12:36:17 | 显示全部楼层
卧槽,这种人根本就是坏啊,猫猫能共享么,我这种没条件的人不会选择养猫,这对我和喵来说都不负责,怎么能共享一种性情敏感领地意识强的动物呢
Pretend108 | 2021-10-29 19:29:17 | 显示全部楼层
这种人想钱想得连底裤都不要了,小心遭报应
吃不完的吃货 | 2021-10-29 23:48:13 | 显示全部楼层
换个方式想一下    一个小孩一周被一个不同家庭领养    excuse me?这是人想出来的东西?   把一个生命当成死物来赚钱    真的黑
怎么我哭了了k | 2021-10-30 03:22:37 | 显示全部楼层
猫咖其实对猫也不太好。。。猫咪睡不好觉 趴着也要被撸 挺惨的
雨过天晴728 | 2021-10-30 10:50:46 | 显示全部楼层
那是卖淫吧