吉娜贵族血统,为什么要嫁给土包子郎朗?

绣花小子刀 | 2021-10-9 15:38:28 | 显示全部楼层
朗朗伟大不伟大我不清楚,我就是纯粹觉得,一群网友对着人家两口子,说谁配不上谁真的无聊啊,再觉得配不上人吉娜也嫁给朗朗了,
大海晴空信 | 2021-10-10 01:59:44 | 显示全部楼层
都是伟大艺术家 欣赏的来就欣赏欣赏不来也没啥。为什么非要撕个谁强谁弱?
风间飞鸟飞j | 2021-10-10 10:11:36 | 显示全部楼层
你看国外人的反应,他就是世界上数一数二的钢琴家啊
Aylin25499 | 2021-10-10 13:37:54 | 显示全部楼层
在古典钢琴家的历史中,都排得上前几的,看看郎朗在欧洲的音乐会门票就知道了,有几个人的门票比他贵。
( S. [7 Z' A; }和他合作的乐团,清一色的顶级乐团。) B' C% c# }. v4 v4 T0 k, x8 @% h
白宫演奏我的祖国。
( E4 a5 S6 Y; q7 C施坦威" ?8 G/ T; d5 E. c1 f! U$ N4 }
和平大使; L2 F+ Z4 l% g
这些都不能证明吗???
吾非雾 | 2021-10-10 20:34:35 | 显示全部楼层
清朝都灭了,还贵族,是不是还要剪辫子啊
安i吉i拉 | 2021-10-11 01:09:43 | 显示全部楼层
承认别人好对你来说可能太难了吧,狭隘的人只能看到狭隘的世界。前几年他确实为了商业炒作忽视了专业,不过最近新出的专辑和现场还是很有质量的。少吃柠檬多看看书
五月羊 | 2021-10-11 09:39:22 | 显示全部楼层
那欧洲现在还有贵族吗?
0 \: w" h1 Y6 a" x' T# k6 Y我只是就事论事,你能不能有点理解能力?
大雪山1 | 2021-10-11 19:04:40 | 显示全部楼层
没看到吉娜贵在哪里?有韩德血统就是贵族了[思考][思考][思考]
改了白 | 2021-10-11 23:55:55 | 显示全部楼层
不好意思,在某些拳手眼里外国人都是贵族
123460772 | 2021-10-12 08:21:31 | 显示全部楼层
你这柠檬味,溢出天际