我们的教育缺失,早被这部禁片预言

小可2017 | 2021-5-17 20:28:56 | 显示全部楼层
答主能别带节奏了?
3 @1 |8 ?# @- z1 s- ?3 W) h) g1,高中有规定,你违反规定,他开除你,不违法3 k: I6 i, V; p
2,法外之地是什么我建议答主百度百科6 P- o" j! w9 ]& O7 ^9 e
你对于教育当地事情稍微了解一下再说啊,单方面的学生证词代表什么,我高中时候跟他们一样喷老师,说校长手眼通天。你能听听这些学生家长的意见再出来带节奏?能了解了解当地教育素质再带节奏?一股脑的鼓动这些学生去闹,写点东西就靠这个事情当热点。
# e! }( }; _/ Z) F% h恶心。
二滴秋水页 | 2021-5-17 20:29:56 | 显示全部楼层
这文写的好,发条橙就是个放大版的砸手机电击疗法。答主被骂惨了没关系,这里我赞你
欣潼旱 | 2021-5-17 20:30:46 | 显示全部楼层
忍不住打赏
晚上咳嗽椎 | 2021-5-17 20:31:13 | 显示全部楼层
被骂脏话了还有理智进行总结,厉害????,这种回击太有力量了
和的有人十六抡 | 2021-5-17 20:31:37 | 显示全部楼层
赞一个,在这畸形的教育环境里,你的言论也只能成为少数派了。然而我始终觉得教育的根本目的之一,就是让孩子分清什么是对什么是错,如果这点都做不到,这书除了一张文凭外读着也没啥卵用
1 n% z, p# N/ c+ E/ r5 X于是就顺理成章的会有人喷,孩子被开除了你负责吗巴拉巴拉,如果是我的孩子,因为这种事情被开除,是的我负责
1 t, p" F4 V! U! V9 O8 D起码个人奋斗的原因之一,不是为了改变世界,也没那么大能力改变世界,而是面对错误的事情时,有能力说不
LadyTong | 2021-5-17 20:31:58 | 显示全部楼层
教育局去不了去公安局,公安局去不了去法院,法院去不了就去纪委,你只要想发声,想反抗,总有反抗的方法。这不行那不行就是找借口。
月下等待墙 | 2021-5-17 20:32:43 | 显示全部楼层
第一次在知乎上给人打赏过,虽然只有两块钱,但是我还是要挺作者,我觉得敢为天下先的文人才是真的文人,才是能代表人民良知发言的人。
太阳爱三拘 | 2021-5-17 20:33:29 | 显示全部楼层
黑暗中的灯塔啊
不醉人的酒酶 | 2021-5-17 20:34:17 | 显示全部楼层
中国教育,任重道远。连阅读理解都做不了的人,还能指望对孩子的成长有自己的见解?
$ K. w, y; O& E  A0 c& v$ `. j# m7 g

& Z  L  p! b3 \+ L6 h看了评论,估计能把文章概括出大意的连十之二三都没有
zhme24 | 2021-5-17 20:34:42 | 显示全部楼层
你看过熔炉吗