在监控下,家里的宠物都在做什么让你惊讶的事?

查看7973 | 回复5 | 2023-11-22 03:16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有家中监控后,发现了自家宠物不为主知的一面呢?各种有趣感动的故事都可以。欢迎大家分享~
洋妞373 | 2023-11-22 09:07:21 | 显示全部楼层
它偷养老鼠,算不算!$ X' V3 u8 p" T. l6 f; \# m% V2 w
我虽然住在二楼,但家里收拾也算干净,一直是没有老鼠的困扰。7 F# X# d6 S( b. F/ {
有一段时间,我总能听到悉悉索索的声音,找也找不到,放任不管又听着烦。/ ^. g0 H% p+ u2 z6 N3 k' D1 D5 M& G
于是我就把客厅的监控翻了一遍,希望找到点蛛丝马迹。
$ u5 e# \( l5 A# C, k结果就发现那蠢猫从外面叼了一只老鼠回来玩,玩累了之后,居然直接在家里不管了、不管了、不管了!!!. S( a6 b+ e7 k5 |/ F
这我哪里能忍,当晚就赏一顿鞋底炒屁股肉?
% P! h* d6 ]+ I1 y( W" h) k' s6 {8 q, N2 _
( i( H' \+ S7 F/ L. K+ e; }在我看来,给猫装摄像头这件事,其实有点像偷看对象的手机一样。1 d! ~8 [0 o% v! Z& d# @9 ^
不看不知道,一看还想看。' c* U2 e; Z" ?
看不见啥,你会觉得ta在装,看见了点啥,给自己添堵,偏偏自己还戒不掉那个该死的好奇心。( K* J# d+ n/ G' A. f4 O; S
倒不如睁一只眼闭一只眼,享受美好和平。

酷酷小帅哥奥帅p | 2023-11-22 15:28:21 | 显示全部楼层
平时最活跃最调皮的那只,过年的时候蜷缩在我的凳子上等我回来等了三天,小伙伴找他蹦迪都不愿意离开。饿到不行了才去吃两口再缩回凳子上等我回家。回去第一时间找我撒娇,抑郁得毛色都淡了,还饿出肠胃病了。

Kamaria | 2023-11-22 19:24:10 | 显示全部楼层
快来看!!!!
. \: J; m3 l8 b是我可爱的小女儿,奶油油叼着她的小鸟玩具跑过去啦!! Z% T/ X2 p2 f" L0 Y, s5 Y; s1 |
2 L. ~' \  \: v+ ~7 R奶油叼小鸟玩具
. i1 \* z' W7 g# `6 H, Lhttps://www.zhihu.com/video/1705706308400025600
4 |/ q& u7 L" ~1 q) u  \这个小玩具超级贵,16刀一个。买的时候我就在犹豫,怕买回去油咪咪不爱玩。
. o# h% O* A) I4 b9 N) a但是我女儿超级给脸,买回去就开始用爪bulu着玩。一年过去了,我以为她已经腻了,而且小鸟经常找不到,我以为是狗橘玩丢了。. ^% K/ d" H' H+ C" o& e
知道前几天,我在监控里看到奶油叼着她的宝贝小鸟跑出去玩了,老母亲真的有很欣慰哦。% O( W+ ^( B: a' Z8 o
很好满分可爱选手奶油过后,我们来看看家里不成熟的弟弟,狗橘橘小朋友是如何使(糟)用(塌)我的监控。9 C% p/ i( ~( e* o
9 D$ T9 t9 W6 ~# m  B# u5 p糟心的儿子, |6 ^* F) I3 M0 ?
https://www.zhihu.com/video/17059456835662110723 N  w5 j3 Y1 V+ V( C
姨姨们自己看看吧,这是监控阵亡前传来的最后证据!$ `. x8 S3 I- F' ]+ R* r7 W9 f0 n
也是吸取了教训,以后监控一律放在柜子上,或者比较矮的地方。
# L$ T- R3 v, v* `8 h6 S类似于箱子,盒子,三面不透风的地方!
6 ?1 m" P- ?  R坚决不能放!
& B4 r5 O- f4 L. k8 l3 v  D因为狗橘沉迷跳进去,然后用他的大屁股,占领这个地方!+ \  f4 g  `3 P  f
猫猫穷养,有什么必需品值得推荐?

123487052 | 2023-11-23 06:41:32 | 显示全部楼层
啥也没做。
! F: ^7 D' c) n$ @我在家的时候它睡觉并且换地方睡觉,我不在家的时候仍然睡觉并且换地方睡觉。" k) e  s7 I+ ]3 _1 _9 S" M2 Z
穿插少许进食。

白若鑫 | 2023-11-23 09:38:15 | 显示全部楼层
前几天,老爸拽了一下可乐(泰迪)的前腿,估计拉伤了,它瘸腿了。过了三四天媳妇发现一个怪问题:带可乐遛街它就活蹦乱跳哪都好,一回家看到我爸就把前腿瘸起来。。。。。戏精