2023年11月7日 股市分析(盘前、盘中、盘尾)

查看7306 | 回复15 | 2023-11-6 04:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
盘中:既然突破了,现在就逐步满仓,不叨叨。
" i; Y, L2 p! f9 B2 s
' A$ c0 j+ B0 T3 q9 z我感觉整个公共事业和电力,也就是中字头要拉一下。粤电力A屁大点位置还能磨一天嘛?
  ?  k) b/ O6 `5 P' q  r4 K8 |5 O尾盘决定搞福斯特,买入理由,上次买还是55,现在都25了,便宜,哇哈哈。
: V1 R& k; @5 _$ _" M  [还有几个想搞的,有买点再买。7 O' l5 \; S; M9 r% V
盘前:翘尾了,真烦人,我们还是关心关心加沙问题吧
" Z4 D+ p! H7 {" {
; x: S, |- [; x9 @5 T0 s- a* W2 U翘尾了,真烦人。选了5个股票,盯了一天,尾盘嗖嗖嗖又上去了,气死了。! a' N% r8 s: ]) z' B' V/ P8 @
不过国2000突破了,突破就是好事,不管后续跌还是不跌,突破就是个态度。  S, J( y, y3 s& u% Y: g( |
就买了点粤电力A,还是中午就挂上的,结果也翘尾了,好在没收阳。
% _+ B" s" o% H: b. x粤电力A:$ S; E4 e' j5 E0 Q$ ?! H: |

8 z8 _+ v1 T5 E" ~买点是突破之前的放量回踩位,5分钟对称结构,7号只要不往上突破就是逻辑错了。/ D( C  ^$ o5 n  Y: S4 Q# F2 e$ ]
7号不过5.47基本就错了,错了就继续空仓。4 K4 B3 }* t1 U- C  v
真烦人,本来5个票,尾盘就剩下这一个,关键这种被挑剩下的,还蛮容易出事。
) Y9 g* x4 T, [! s2 Q; g不过走坏了,就亏2分钱,哥跑得快。
% y; J+ n1 l5 x. t  y半导体:
$ g/ p! d8 a9 s, |' U
" m% d* l( h! m4 |/ `& W  _我不知道,我一直觉得一个趋势下移没结束。比如雅克科技、晶方科技,我都觉得属于波浪下;我的最爱瑞芯微,我觉得是趋势一段,对应下跌3笔,要跌到60才对称。8 K  H: B( k8 T; n0 q. `" c
按照我的理解,是涨不上去的;那它要是呼呼上去了,我就不知道了,哈哈。这毕竟是个指数,要是个股画2个圆,确实就拽上去了,比如赛力斯就是标准画圆拽的,但是当时是熊市,我就重在不参与。
3 f# E1 a% I% Z* `# M那半导体,我的预期就是走一段30分钟级别下跌,大概5~6天,这样对称性比较好。
: g, m3 n, y" @; a4 e& d不要怕错过:
: n$ o; `- ~( `4 Q7 M5 e' _2 \6 D! R# X
大跌之下,个股筑底是4个周~4个月,上涨周期是9个周~11个周,但凡一个股票9连阳拉上去了,基本上就再也不涨了,当然妖股也是9连阳,哈哈。2 Y! j" [( g0 |# s" g
福斯特兄弟、王府井兄弟:
5 }. l0 c5 n3 g5 \- }3 e0 F4 n2 v" |. B% A
给你们一个建议,已经到这了,拿住吧。
罗曼陀罗 | 2023-11-6 05:58:07 | 显示全部楼层
今天买了4手省g,不行明天就换粤a,反正差不多钱[惊喜]

静默T8 | 2023-11-6 11:10:04 | 显示全部楼层
这大盘短期还会跌下来吗?

[捂脸]大佬,看看光伏,近期会有点反弹么?

玉壶盛春乔 | 2023-11-6 23:49:59 | 显示全部楼层
国证2000强势突破了,调整估计是必然有的,新低未必有了。

123481229 | 2023-11-7 01:04:38 | 显示全部楼层
看通威股份,我觉得还涨

全波若莫 | 2023-11-7 06:52:13 | 显示全部楼层
我觉得福斯特的春天好像要来了

123481071 | 2023-11-7 17:51:24 | 显示全部楼层
王府井咋看啊大佬

ABC9ES | 2023-11-7 23:35:10 | 显示全部楼层
30号那天,我不是说大概是最后一跌嘛?
$ a0 r; P' o  B! i
) G3 z' l8 u2 y- k7 V/ u, j差不多就这附近了,月线底的样子,我不确定,我现在只追涨,但我有点看好它了。

123480893 | 2023-11-8 03:29:28 | 显示全部楼层
好的  感谢[爱]