可以拍一张你们家小动物的照片吗?

查看5652 | 回复5 | 2023-9-15 13:41:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
(我很喜欢小动物,可家人不让养,那我就看看照片吧!让我看看你们家的小可爱是啥?)
大人们断断续续说着话,剥了皮的棒子一根根从左手边移到右手边。/ B9 I9 b' ^3 k3 N
它捡了根最舒服的靠着,趴在太阳底下睡着了。. V" U; E' m1 x; O7 S' @  v4 K5 C/ Z

5 g1 c' V& g% J, ?4 g. s9 P& D 可以拍一张你们家小动物的照片吗?-1.jpg

梦入天堂低 | 2023-9-15 23:18:19 | 显示全部楼层
可以拍一张你们家小动物的照片吗?-1.jpg " i1 l: k6 `4 t+ H6 Y+ [1 w4 e6 h
这是我家的死狗,发出来让大家见笑了。) m6 X( ~: u$ C9 I
这是去垃圾堆扔垃圾唬了我才发现的狗,当时还不到一张A4纸大,偏偏垃圾袋基本都是黑色的,又脏毛又乱关键还黑,所以根本发现不了,直到走近被唬了吓到了才发现脚下居然有一个苹果大的黑色狗头,两个眼睛一直盯着我溜溜转,要不是露出来了一丢丢眼白就我这是几百度的眼睛真心发现不了它,小心翼翼的给了点水,下班后弄了点便宜狗粮附近放车底,给了个把礼拜开始跑我宿舍门口开始给我守门(这货看门看的特别好),再后来有了感情决定给它戳两针疫苗收养它。: u# P  G- Z) o+ ], Z: y/ R7 m( z- V
今年有一天刷抖音看到了一只叫馒头的网红狗才知道自己捡来的这货是只黑土松犬,小时候在垃圾堆第一次遇见它简直奇丑无比,长大后居然觉得还挺顺眼。

我就要做愤青伪 | 2023-9-16 07:47:06 | 显示全部楼层
这是在我上学前一天拍的,真的好舍不得它。
3 D8 t) {7 S; @* F! ]$ c/ Q- H& ^& I. O/ @$ K+ u2 N" O

达淋 | 2023-9-16 10:24:49 | 显示全部楼层
可以拍一张你们家小动物的照片吗?-1.jpg ' b" [2 T' q3 a" e
以为它跑出去玩了,一家人都在找它,结果它很鸡贼的蹲那看着我们一圈一圈的找

谁入谁的戏的y | 2023-9-16 14:31:33 | 显示全部楼层
发光小猫,见者发财
/ y; ^% o8 S1 a9 F
- H+ K7 B- \5 j8 h 可以拍一张你们家小动物的照片吗?-1.jpg