如果觉得生活很苦,就读读董宇辉最治愈的8句话

红星酒斩 | 2023-7-19 19:54:16 | 显示全部楼层
人是周围6个人的平均值,如果你身边没有特别出色的人为伍,就找先贤们的书籍。[赞]

卬起頭丶嶶笑 | 2023-7-20 03:00:19 | 显示全部楼层
董宇辉说:“厄运来的时候你没有躲,好运来了你才能撞个满怀。”1 ]* B6 L7 h* y  y
无论何时何地,都不要轻言放弃,要知道所有问题都有它的答案,每个人都有自己的花期。

大脚吴妈 | 2023-7-20 08:37:30 | 显示全部楼层
好运歹运谁知道呢?[笑哭][笑哭][捂脸][捂脸][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][祈祷][祈祷][祈祷][作揖][作揖][作揖][作揖]

饺子姑娘 | 2023-7-20 18:09:06 | 显示全部楼层
众生皆苦,每个人都在负重前行,都有无法言说的酸楚。, u2 `9 O2 w9 i/ ^
当你不放弃向上生长的勇气,低谷期就是最好的反弹点。

a18945178687 | 2023-7-21 03:54:09 | 显示全部楼层
1.真正的成长不是嚎啕大哭的那一晚,而是忍住不哭的那一晚。

V刘晨曦 | 2023-7-21 14:48:12 | 显示全部楼层
人生真正的逆境,不是艰难困苦,而是源于内心深处的恐慌与消沉。

蜡烛2017 | 2023-7-21 23:06:07 | 显示全部楼层
人是周围6个人的平均值,如果你身边没有特别出色的人为伍,就找先贤们的书籍。

肥牛于田揖 | 2023-7-22 08:25:57 | 显示全部楼层
这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈你的,只有自己#这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈你的,只有自己#

chwbn765 | 2023-7-22 19:55:06 | 显示全部楼层
痛苦是对的 焦虑是对的[笑哭] 那得抑郁症也对咯[捂脸]