你为什么不相信爱情了?

查看8183 | 回复5 | 2023-7-14 07:11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
你为什么不相信爱情了?
黯然销魂1912 | 2023-7-14 10:45:52 | 显示全部楼层
可能在爱情里面,努力一定会有报应吧。

喜喜保镖撼 | 2023-7-14 15:46:32 | 显示全部楼层
我以为我们谈的是爱情,结果却是食物,钱和身体。
: t. k$ y$ h: k8 ~; j我以为你喜欢我的性格,结果是我好欺负,会包容,脸不差。5 \$ F4 W& B% m
我以为我们会有长久的未来,结果你早已备好了后路。
5 H' ?5 C1 }4 c( B' g) Z) C不经历背叛,就永远心怀期待。

清城2017 | 2023-7-14 21:10:51 | 显示全部楼层
网易云音乐里看到的一句评论$ S- a6 Y! D' H) X: r/ E
“你对我的教训太惨痛了,从此我失去对男人的信心,更否决了爱情的存在,和你分手后近十年间,虽不乏有人追求,我竟一概拒绝。以你我从小相爱,又在同一个环境中长大,你尚见异思迁,中途变心,偶然认识的人,何能可靠……”典型一段感情摧毁全部信心的例子。  
1 g: D1 C, F2 C8 \$ p, D5 @& d0 \9 z0 H                                   陈奕迅  于心有愧

小雨粑粑2012 | 2023-7-15 02:50:15 | 显示全部楼层
把他当成世上唯一不会背叛你的人,却发现他是世上唯一一个真正背叛你的人。觉得世界上所有人都不爱你至少还有他,可是他却是最先离开你的人。以至于后来做不到百分百相信别人,因为知道爱情不过是相互逢迎,每个人都是为了得到才承诺,是一个巨大的罗生门。也许说错一句话爱情就没了,也许没有原因爱情就死了。你要照顾他的自尊他的心情又不想太委屈自己。爱情不仅不可靠还很累,不敢相信了。
" e( W5 w$ k& v6 \5 V3 C4 S9 i/ q————————
- V8 x3 t( K6 d" w. G2 n/ D和楼下的答案一样,碰到了自己觉得对的那个人,永远不要放弃。

塔米酉 | 2023-7-15 09:50:23 | 显示全部楼层
发自内心的觉得和另一个人维持关系是一件很糟心的事