养了10年的宠物和交往1周的恋人,必须舍弃1个,你选什么?

查看8478 | 回复5 | 2023-7-9 04:13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
养了10年的宠物和交往1周的恋人,必须舍弃1个,你选什么?
去意已生 | 2023-7-9 09:53:50 | 显示全部楼层
什么恋人?才交往一周就想动我的毛孩子?那不是恋人,那是被告* z6 Q- T2 O8 o" l0 S
如果是我的话,绝对不会找一个不接受自己宠物的人做另一半的,哪怕是谈恋爱也不行, `; `' U" |, ]" m# a
养了十年的宠物,在我眼中早已是家人的存在,为了一个才认识不到一年的陌生人放弃家人,如果它能张嘴说话,肯定要骂你恋爱脑。- Y7 _6 T) ^1 M* ?7 A
对你来说只是一个十年,对于它来说,已经是它的大半生。男人可以有很多,而它却只有你一个。* I7 s) h9 N) A% D7 \& w
很多离婚带孩子的妈妈再嫁都会考虑找的下一任丈夫一定要对孩子好呢。
0 s' s( Z7 ]: o# C
" e1 j* q) K0 E+ O7 f8 q7 U( }
- K1 H; d- u( v8 o3 {0 L 养了10年的宠物和交往1周的恋人,必须舍弃1个,你选什么?-1.jpg

太空鱼人纫 | 2023-7-9 18:40:33 | 显示全部楼层
如果这个问题是谈了一周的恋人提出的,那就舍弃恋人。- l" U" O# n! C+ U+ b" A
谈了一周就对养了10年的宠物指手划脚的,将来日子也过不到一起。
7 w- z% ?9 p7 {: s% R/ _如果跟恋人无关,纯粹是“老妈跟女朋友掉水里”这种问题,那就舍弃这个问题。) H$ P+ f" V4 p: s; R
因为这两者没有可比性。

versperahanhan | 2023-7-10 04:31:55 | 显示全部楼层
不是说上辈子五百次回眸才能换来这辈子的擦肩而过嘛
, n: H3 l2 K9 K' ]6 l6 i0 r& i/ o! V那谈一周稳赚不赔
( B2 `9 Q" W8 `- x% @恋人再见

王林2017 | 2023-7-10 12:23:23 | 显示全部楼层
这事儿真还问到了一点点上。4 Z9 h+ d( M4 U# ]: b4 a
好多年前,我家的猫已经八岁了(小朋友活了二十年。20年最后一天才去世),那时候谈了一个男朋友,那时候是表哥介绍的,他们住一个小区。2 {3 Z  R% Y; l* \# l' r
情窦初开,他还比我成熟,算是我的引导人,但是他总是嫉妒说我对猫比对他还好,我说你会说话,会表达,而猫不会呀。而且他是我的家人,我们所有人都很疼他,再说,八岁对于一个猫来说,也算是步入一个越来越不如的境地了,你吃哪门子醋?) a: ?& \3 S9 W( \+ [
再后来,我们分手了,原因是他表哥找了个富婆女朋友,而我不够富。他问我家要陪嫁,被我学给我父母听,我父母生气,我们就接连吵架,分开了。$ M. @+ k+ P: ~3 |( J, a
分手后我很难过,心里过不去,还去找他企图挽回,他给我的理由就是累了,你对我还不如对一个猫好。6 ]% B5 d& d+ O$ d) I
时过境迁,沧海桑田,他的离开变成了我嘴边的一个笑话。我学会了怎么舍弃他,而我家猫的离开,仿佛在我心上扯出了一个大口子,怎么都补不上,他不会伤我的心,不会舍弃我,除非死亡把他带离我的身边。我悲伤,我欢乐,都有他陪着我。% v5 k; y5 n9 ?
- C& @7 Y. l1 P+ R7 K
好多年后的今天,我还是觉得,男人,呵。生了孩子,才能看到一个人是不是人的真面目。- N/ q1 i) v# u1 g
我不知道题主为什么会提出这个问题,首先,为什么这个是个二选一的局面?为什么必须要舍弃?是宠物不容恋人,还是恋人不容宠物?为什么会有这个局面,这不是题主该关注的问题吗?5 n0 Z1 I. L7 b. }$ D# i
我舍弃不了十年的宠物,一周?呵,需要我现身说法告诉你认识了26年的男人是什么熊样吗?在我这里,他们不是=。. o4 a: Z5 T+ w, W+ T3 I
祝好。

短发控短t | 2023-7-10 16:51:16 | 显示全部楼层
当然是宠物,毕竟宠物跟了我10年早就有了家人一般的感情,谁会没事抛弃自己家人?至于恋人,他可以不喜欢我的宠物,但是至少要尊重我,如果他不能接纳我的宠物,让我必须从中选择一个,那证明他也可能没法跟我的生活方式,三观达成一致,那在一起也可能没办法好好相处,不如早点放弃