远离工业水啤!这4款国货之光,全都是不含“大米”的真精酿

海上云飞季 | 2023-6-9 06:17:42 | 显示全部楼层
再也喝不到真材实料的啤酒了[流泪]

123467779 | 2023-6-9 15:58:40 | 显示全部楼层
真正的酿造啤酒,只有水,麦芽,啤酒花。

123467030 | 2023-6-9 19:27:53 | 显示全部楼层
就一个“原浆”这个就值得“怀疑”。包括有原浆醋、原浆酒、原浆酱油还好矿泉水没有原浆。活了六七十年了发现我们少小时没有酱油和醋更别提酒了……原浆放在今天才拿出来实在是社会之调侃。彼时的洋人喝着没有原浆的啤酒让国人怀疑和误会我们要不要加上或者减去原浆呢?

张莹773 | 2023-6-10 05:29:35 | 显示全部楼层
进口啤酒,价格不高 口感好!3 y9 d( c6 E$ G+ V4 \' t
国产只喜欢大乌苏

123467318 | 2023-6-10 09:22:10 | 显示全部楼层
全国啤酒爱好者团结起来打倒一切水啤。

柒祁颹柒k | 2023-6-10 10:54:42 | 显示全部楼层
食品安全几乎没有监管,看看摊贩,大多数饭店,没人监督管理,有部门拿工资,老百姓的权益谁在意?本是服务部门,部门的人却把它当企业了。

叶叶叶叶小峰 | 2023-6-10 19:38:45 | 显示全部楼层
麦芽度12度,酒精度>4度。配料表:大麦芽、小麦芽、啤酒花。就看这几种口感差不了。

判死秘共妇 | 2023-6-10 23:18:03 | 显示全部楼层
破燕京啤酒就算了吧,有一次买了燕京有一个都臭了,给厂家打电话,别人理都不带理的,从哪以后再不会买燕京了

栎来栎开心木 | 2023-6-11 02:36:50 | 显示全部楼层
拉到的啦,国产的我都喝啦!无论宣传🉐多好,配料表多棒,一和就漏啦!以后再也不喝,国产得啦!最主要进口🉐德啤,价格便宜口感好,最重要,不掺假…实实在在,酿酒