我只问一句:高铁上,抛去身份,若你是孩子妈妈,你会怎么做?

对付这种熊孩子和熊家长还就得王女士这种人,大多数人的忍让和包容换不来这些熊孩子和熊家长的理解,其实事真的很小,但是不仅不认错还说别人,是社会道德退后的提现,有很多人不敢管闲事,看见不公平的不敢吭声,越来越多的人沉默而不敢发声,不是社会需要的

一生何求生g | 2023-6-6 02:28:26 | 显示全部楼层
吵到别人了就是我的问题,别拿小孩当借口,我的问题无法解决时,只能求助她人的理解,实在不行多说几句多多包涵,社会环境压力山大,不拿道德绑架,谁没有脾气的时候,何况还是我错在先,对于那些评价年轻女孩嚣张的,我想说,事情不发生在你身上,别坐着说话腰不疼……

周草莓灬 | 2023-6-6 08:57:27 | 显示全部楼层
分析这么多,下次不要分析了。我认为受到不公待遇,和解与不和解是人家的权利,毕竟自我一些并不违法,也不是拿来怪罪别人的理由。犯错就是犯错,如果是我的小孩,我肯定早就管教了,管教没效的话别人回过头来指责、讽刺、吼叫我都得受着。再说孩子舅舅喝酒的事,喝酒与骂人有什么直接关系吗?喝了酒就可以骂人?最后,发表文章之前自己再看一遍,毕竟有错字的文章要说作者有多用心,恐怕没啥说服力

158966619 | 2023-6-6 11:49:43 | 显示全部楼层
既然生了孩子,就有义务教育孩子,公共场合要教育孩子遵守公共秩序。自己放任不管,还要求别人对你客气,哪🈶这好事[害羞]。你打人家两巴掌,人家还你两巴掌,不都扯平了。下车还要整事,这分明就是不讲武德嘛[泣不成声]只可惜碰上硬茬了[哈欠]也许这就叫搬起石头砸自己的脚吧。被打还手我觉🉐没毛病,毛主席说过:人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。

江河水99 | 2023-6-6 17:46:57 | 显示全部楼层
我也有孩子,孩子闹那么大动静,不管有没有人反馈,是都得管的。而管了后却没啥成效,被人家投诉后,那肯定也要第一时间跟人道歉,再把孩子带离现场去管教。总之,孩子有错在先,也没必要一味护着放任,毕竟我也护不了他一辈子,就社会实践慢慢适应了。

123478178 | 2023-6-7 03:56:55 | 显示全部楼层
孩子是一张白纸,孩子有错错的都是家长。自己不教育就会被别人教育。不要道德绑架,为什么不是所有孩子都是熊孩子呢?在外面不管不顾的,一般在家里就是为所欲为的,父母如果处处强势,小孩也是依样学样的。但你碰到的不会都是软柿子,以强碰强,结果就难料了。

建安风陆 | 2023-6-7 12:18:47 | 显示全部楼层
说一千道一万,如果孩子的父母开始就把自己的孩子管好,制止他们的胡闹行为,也就不会有后面这么多事了,正是家长的不作为,事件发生后又嚣张跋扈,毁了自己的名声,带来了这么多的麻烦。

江河水99 | 2023-6-7 18:51:22 | 显示全部楼层
带有政治倾向了。人们为什么关注这件事?在视频中许多人都说得很明白了。别说得那么深沉。

123478226 | 2023-6-8 06:51:01 | 显示全部楼层
作为一个合格的父母从小就应该教育孩子在公共场合有所约束,而不是临时抱佛脚。当然孩子是有天性的,在车上孩子有所吵闹了自己先行动起来,别人就不会这么反感了。

成都恩德堂 | 2023-6-8 09:58:29 | 显示全部楼层
家长无视熊孩子,什么事情都可能发生,这样的案列还少吗