55岁女子,每天吃一勺三七粉,补血养颜、防脑梗,半年后咋样了?

子色进代坚 | 2023-6-3 19:39:59 | 显示全部楼层
我手脚冰冷,大夏天的爬了山以后,我的手和脚都是冷的,吃了两年三七粉好了

zgdw2244 | 2023-6-4 00:53:57 | 显示全部楼层
三七止血又活血,有一年在深圳打工,发现大便是黑色的,可能胃出血,买了十元钱的三七,吃了就好了。

123469143 | 2023-6-4 12:23:57 | 显示全部楼层
老师你好[握手]请问老师?我在五年前买了2斤三七,后来找人加工成了粉,装在玻璃瓶里已经5年多了,不知道还能不能服用?加工后的三七粉有保质期吗?希望有这方面知识的老师告诉我一声好吗?[作揖][作揖]谢谢[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

sycssy | 2023-6-4 13:57:48 | 显示全部楼层
现在的三七都是自养的,没什么药效

123468074 | 2023-6-4 21:03:57 | 显示全部楼层
我很多年前就讲过,中药,除了清热的,就是剧毒药有用,其它的就空了吹。西药,除了抗菌消炎的有用,什么CT类,拍出来,看得着,但意义可以说,浪费了钱而已。说直接点;糖尿病、狂犬病、以及真正的癌症,断言了;治不了,也没任何所谓的医学不是专家,是院士类,奈何不了的哈。9 ~9 s; Q8 W# S6 z
总结;不下力种粮食,工资名誉双丰收高.......

quiquse | 2023-6-5 08:43:39 | 显示全部楼层
我老伴长期长期服用三七粉,说预防脑血栓,高血压,脑梗,还不是有高血压,更可怕的是还有脑梗。无语。

123468054 | 2023-6-5 13:48:38 | 显示全部楼层
我家是云南文山的三七种植户,祖辈及哥哥姐姐们都是三七种植能手,今年三七长势喜人。欢迎大家来我家做客,看看我家的三七。

123468624 | 2023-6-5 20:44:02 | 显示全部楼层
我妈吃了10多年粉子药,里面有三七,身体好得很。没吃以前经常头晕

fyxyz2751 | 2023-6-6 03:31:52 | 显示全部楼层
邻居体检乳腺增生,就一直吃三七粉,结果不到两年就乳腺导管瘤。还好发现及时。

浅拖脸 | 2023-6-6 10:59:54 | 显示全部楼层
三七粉的功效也是比较多的,很多人经常会用来泡水喝,还可以预防保健,辅助治疗疾病。