男朋友想让我穿性感衣服正常吗?

查看5872 | 回复5 | 2023-5-21 18:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
男朋友想让我穿性感衣服正常吗?
钢的心 | 2023-5-22 05:10:26 | 显示全部楼层
我男朋友也是这样,很讨厌。帮我买的衣服都很暴露。裙子特别短。上衣胸口都是特别低的。还让我穿V领的,bra不能戴,乳贴也不让贴。
# F% Z4 F$ ?' p7 `" ]+ s# e& J和他朋友一起出去玩,我走光了也不提醒我,害得我被他朋友看到不该看到的地方,他好像还很高兴。
( P1 L* x+ n1 O, e但他真的是对我很好,除了这方面让我稍微有点不适应,其他地方都很完美。我不知道该怎么办。

赛文94 | 2023-5-22 11:43:43 | 显示全部楼层
说明你男朋友是一个没有脱离低级趣味的人  }' \$ Y. H# R: H6 a# Z4 E
也说明他是一个正常的男人
/ [( b: ~2 I5 G$ s5 g$ F这当中还要细分:他是要你只在他面前穿,还是希望在公共场合也穿得性感。这里面学问就大了~

有今生无来生 | 2023-5-22 12:54:00 | 显示全部楼层
他在家里,让你穿给他一个人看,属于正常的。( Q2 P. P; q9 t( d2 J& \
他让你穿出去,或者拍照给其他人分享,是不正常的。

赢晤 | 2023-5-22 15:42:46 | 显示全部楼层
不说百分之百的男的喜欢看丝袜
4 y* z9 D* |0 [3 z2 [至少有百分之九十九了' H( d1 x: p2 Y  W; K- i
除了能让自己女朋友/老婆穿给自己看$ V: Z- q3 r! N% R. E, ?
还能跟其他人要求穿给自己看嘛
" l' S! f+ i, e1 e: l如果不排斥的话 也可以试一下这种衣服嘛
- A) E# v/ ]) I4 ~可以让感情升温的事情 何乐而不为呢

过客689 | 2023-5-22 20:56:26 | 显示全部楼层
正常,男人嘛,喜欢性感的太正常了,你可以选择不穿,不想穿就不穿,以自己的感受为主