腿毛长的男生,可以穿短裤么?

查看687 | 回复5 | 2023-4-16 07:04:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
腿毛长的男生,可以穿短裤么?
武武后 | 2023-4-16 14:41:12 | 显示全部楼层
在家里穿是挺好的,不太在外出的时候穿。( _& T2 |" s! J9 P. J
* d; C/ z# G! @- S& \+ U3 u9 W. \1 `
腿毛长的男生,可以穿短裤么?-1.jpg $ u" E- d9 I7 ~+ O) q6 o2 {- L
在家里穿短裤比较舒服,可以运动健身,也可以当做睡裤穿但是外出的话,因为腿毛比较长,所以就不怎么会穿着短裤出远门。- E$ w/ [) Y' X- i9 B, `
一个是不太想让腿晒得和脚颜色分离,另一个是腿毛太多老在别人眼前晃悠也不好。

鱼蕾 | 2023-4-17 01:46:24 | 显示全部楼层
你是要去参加选秀呢还是要健美呢?
) a+ i: @1 l$ [+ c为什么男生腿毛长就不能穿短裤$ v* `: g  S4 f- ^/ ~
: H& s: A" l0 _" o
! Y1 M  O7 z: C9 \& W

' T0 n7 Z( {! R4 R1 ~. ]9 e+ ~; P我很纳闷,男生腿毛长点怎么了,这不应该吗?
5 n& Y* F- U8 ^8 S你要是身上白白净净的,一根毛都没有,穿着短裤在大街上,你觉得会不会有人在内心说你娘呢?; a# j( T* p$ M) m
" p' U; N+ i! p" t. {
肯定的, v, O( x% }2 Z7 v6 a
我这个样子穿,我特别好的一哥们见到我都说我娘,更何况别人呢,虽然不会当着你的面说,但是在内心肯定会diss你的
. _  V7 w4 z/ f7 H4 H% r
腿毛长的男生,可以穿短裤么?-2.jpg ' U& ]( M4 ?: E, w
我这个样子是被迫的,但是你不一样,有没有人逼迫你,有腿毛也可以开开心心,快快乐乐的穿短裤
1 d1 N9 Y1 r8 N3 Y
* `/ _" ~  r/ D: c我是,现在的女朋友说我穿短裤的样子邋遢,显得整个人不干净,而且说我的腿毛长,穿短裤的额时候还显得腿黑
! B1 R7 h. U$ S. Y& {7 d- _- v我、、、、、、6 n9 B% R4 [( b* k# L
' ]! F- w3 t. R6 x
腿毛长的男生,可以穿短裤么?-3.jpg 9 G+ Z) J# f- l. Z/ s
然后在我们两个不断斗智斗勇下,我还是屈服于她的淫威之下,同意了她说,让我穿短裤的时候脱毛3 w) q* r7 p0 ^3 q' I. J/ Z
而且脱毛也简单,起码在我看来是比较简单的,女朋友拿着脱毛喷雾把泡沫喷在我腿上,然后等一会,拿着纸巾一擦就掉了,泡沫和腿毛都没有了
; |/ u4 n: @# S  y- n还真变白了不少
1 `8 |! H, c/ E3 f4 ?( `( ]# L- \0 h! B+ S
2 |( M4 @6 B8 q7 o$ v/ \# r6 g# l( p" s4 R1 Z# }7 w
腿毛长的男生,可以穿短裤么?-4.jpg + s9 c4 J! o1 k% F4 }
就这个样子,第一次脱完毛穿着短裤和朋友一块去网吧开黑的时候,刚见面,特码的就说我娘5 o0 v! t/ j' w/ `
有腿毛穿短裤没有什么问题,只要你不找这样事多的女朋友就

奋斗的大刘 | 2023-4-17 11:10:01 | 显示全部楼层
为什么不可以呢?腿毛长又能怎么样呢?: e$ n- r' m: `5 \
先去医院检查一下确保不是疾病所致就行,, i) N$ C0 l4 C) g
做到让自己心里没有压力,* S" M) b1 n* T4 H5 k" M6 c6 `* O! ^$ F
然后就可以随意的放开漂啊,荡啊。
, m  v/ }& F3 B8 M3 y其实男生有腿毛并没什么不好意思啊,除非是特别长,
" P: Y$ \( D9 d9 E用含有巯基乙酸钙的脱毛膏去除一下就好了," `4 V$ }0 w# W6 {& ^# |- B
温和脱毛无刺激,多次使用抑制毛发生长。+ }, o( ~; \' ^% m2 x6 e
再不行就做个激光

鐵腕统领 | 2023-4-17 22:22:22 | 显示全部楼层
当然可以穿,为什么不可以穿呢?2 Z5 \/ \+ }; S* s8 q: g# O/ ]' ~; j: Y6 s
我在没脱毛之前,天热就穿短裤出门,谁规定腿毛长就不能穿短裤啦?1 @1 V. u9 U2 L5 }, }
至于为什么脱毛,还不因为女友脸皮薄。这不是夏季吗,和女友出门短裤,让她感觉有点羞涩。这时候,作为男友的我挺身而出,解决女友这一烦恼。
( `4 S, r" ?* A" Y9 y! ^( R在这个时候,腿毛你只能为我献身啦!拜拜~
+ e; Z3 B, V; r) \1 E1 |( W" d' u  ^1 B3 l# m
4 _- O) q0 E' e, G# y6 D+ d% {女友的脱毛膏轻松解决我的腿毛,让它一去不复返...夸张点。就是脱的干净,还把我的新生毛毛弄得又细又软,并且长的贼慢。4 Z- n/ B$ V7 }; m) N4 p
( ]1 T9 C+ L( S7 ?6 o4 N" Q
腿毛长的男生,可以穿短裤么?-2.jpg ! n. [1 u0 O. h" q
其实脱完后还挺舒服的,比较清爽;可能是之前腿毛影响了皮肤的触感吧,风儿一吹,整个人爽到爆了。
# _" ?: l: V: r* R" z/ p5 Y7 Z- o8 t嗯...女友还说脱完之后,给人的感觉就是整个人都变干净了。- L% i" g: Y/ `
博主你这个问题就有点小瞧男子主义了,咱们还不是想做什么就做什么吗!
3 R9 N, t% f  u  N/ v1 G" b
# h4 Q9 T$ r- \" R7.13更新下$ G1 ^3 N6 v) a7 E
不知道有没有和我一样相同经历的人吗?握个爪吧!一起开黑都行,哈哈

梦之舞男腹 | 2023-4-18 06:33:20 | 显示全部楼层
你这个问题是不是以后要问  吊毛长的男人 以后开炮的时候要先刮毛? 你还匿名,腿毛长有这么可耻么?我夏天从来不穿长裤,我同学男的没腿毛的穿短裤还被我们笑是太监!