作为一名长得好看的女体育生是什么体验?

查看6974 | 回复5 | 2023-3-31 13:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一名长得好看的女体育生是什么体验?
123484493 | 2023-3-31 20:37:05 | 显示全部楼层
我老婆就是体育生,练短跑的。颜值算70-80吧。
, C; r# F! T7 [) i: e关键是……你懂的,经常感到力不从心啊。体力不好的就别找体育生了,或者找了以后自己多锻炼,把耐力和体力练起来,不然真的会影响夫妻感情。4 t" Q$ p  H& w4 ~, \5 }8 {$ T
还有就是,练体育的女生基本没胸啊,躺在那里就跟兄弟一样。啊啊啊啊啊啊,偏偏我……

悲伤的胖木头壮 | 2023-3-31 22:41:18 | 显示全部楼层
运动场上的绝对焦点8 L1 R! {- `2 d6 m
  R! t4 j) r8 d: }, e
( P$ O2 G# Y$ a
3 A5 Z  Z1 B  o. @ 作为一名长得好看的女体育生是什么体验?-2.jpg
: K! Y2 s) _1 V$ X
+ l& c( O3 v9 W( P1 p- `+ Z8 r 作为一名长得好看的女体育生是什么体验?-3.jpg
! ^) y  L& ]8 Z% I% Q
( J* C3 |0 M0 J1 n, D 作为一名长得好看的女体育生是什么体验?-4.jpg $ A" [1 B/ p, b: t: l

! U- e" {5 b' Z3 n2 z3 t3 f 作为一名长得好看的女体育生是什么体验?-5.jpg 1 z7 G6 U* r4 t% D7 I
( W: m2 C; D2 g
# {$ S3 \+ Z& S$ D- D2 a$ [4 h: m$ t. Z; i! l- Q0 T  D, h
作为一名长得好看的女体育生是什么体验?-7.jpg   C0 D$ Z: r2 Z6 ]

2 y& b2 a8 M8 i, V1 W4 F' c$ I4 t 作为一名长得好看的女体育生是什么体验?-8.jpg 6 m4 X4 D4 P, A7 h$ t9 C% |

0 H0 |% i0 Y: o- j/ z; i; a 作为一名长得好看的女体育生是什么体验?-9.jpg

123484513 | 2023-4-1 10:32:27 | 显示全部楼层
低情商:想看你们爆照。( F3 s- x, G) G$ H* R0 J$ J$ x1 ?
高情商:作为一名好看的女体育生是什么体验。

前途有限拇 | 2023-4-1 15:40:28 | 显示全部楼层
长得好不好看不确定,本人练标枪女体育生,力气大,可以自己换桶装水,高中时经常帮室友拧瓶盖,也会和一些比较瘦弱的男生掰手腕,收拾小我9岁的弟弟手到擒来,在我面前我弟不敢顽皮,男友(比较瘦,不爱运动的宅男)说和我在一起后感觉性别互换了。: j3 }" l# W$ z9 {. a$ f* _* X

5 |8 g* \: i* [6 e8 Y$ G 作为一名长得好看的女体育生是什么体验?-1.jpg

小乱蓝蓝b | 2023-4-2 03:06:47 | 显示全部楼层
好不好看不知道,最起码因为我是体育生,性格比较野,女汉子,有很有男生还是挺怕我的,力气大,对一个比我体重还重的人,我对她公主抱完全无压力,训练,跟男生比赛跑100,800,很多人都会问我是不是学跳舞的说我气质很好,然鹅.........并不是,给大家当上很久之前训练的图片3 T$ ?( M0 m6 [5 _9 l; j
& d( k8 S0 q+ t( s. _
7 _$ y. A& N- l5 m- Y' p. V. x8 l+ I
作为一名长得好看的女体育生是什么体验?-2.jpg $ J7 m% _1 D, ^) n9 d# d6 f

0 p- `- U' c0 K9 A/ |; o 作为一名长得好看的女体育生是什么体验?-3.jpg - ?8 l6 i5 u/ d, F7 y7 i( i# s

: s9 C7 o, B, x4 ~! P4 m 作为一名长得好看的女体育生是什么体验?-4.jpg
) i) @0 c/ A9 F/ Z) O' I* \6 {- ]* D青涩的高中时代啊,不过后来因为家人的却说在高三放弃了体育,现在自己的体力完全不及当面了,看来要重新锻练才行
2 o6 L8 s9 w: C! z# ]4 M/ {, Y  E6 e  b) ]: T3 @# Q# r