我婆婆拿走了我们床上的一个枕头,我该要回来么...

查看2762 | 回复11 | 2013-1-6 19:30:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
枕头是成对儿的,今天发现少了一个... 因为是和其他的床上用品配套的,所以觉得好别扭啊.# S! |% C4 Q6 Q& A/ z
而且关键也没跟我们说一声,也不知道是什么时候拿走的... 估计是在我们没在家的时候?% o2 Q' q1 o# q  z0 q4 X
突然觉得好没有隐私感啊.& f4 l) p$ U2 z3 S1 F4 ^
9 D  L2 o, O* q+ Q8 y3 Q
你们说我该要回来么?; f4 x. }. M% C( }! u
其实我只是想把配套的那个枕套拿回来,因为枕头其实够用的,只是枕套是和床上剩下的东西配套的,突然就成了单只了,觉得有些不爽...* U9 E2 I+ B2 Z0 a$ f1 G' m
5 t: v- I& G* l
话说我怎么张这个口啊...
球球er阿 | 2013-1-6 19:30:10 | 显示全部楼层
占楼
楼猪为这点小事不至于上来说一下把.不过是个枕头啊.
呷浦呷浦 | 2013-1-6 19:41:04 | 显示全部楼层
帅的惊动党中央 发表于 2013-1-6 07:31 PM $ Z/ S/ t  a6 e( ~( D* x" Q
楼猪为这点小事不至于上来说一下把.不过是个枕头啊.

# |# v' l2 `# e0 p7 {1 I你懂什么,我觉得这件事情是一个隐私界限的问题.要是lz婆婆总是进来随便拿东西,换谁都受不了啊. 而且还是床上的东西....
0 p. j" i. t. j8 @要是我婆婆这样我肯定很生气.床是挺私人的一个区域了我认为,
搬小板凳看热闹.
中日混血 | 2013-1-6 19:42:50 | 显示全部楼层
感觉这个楼又要展开"婆婆"与"媳妇"的古老话题了.
去球 | 2013-1-6 19:45:42 | 显示全部楼层
lz你老公怎么看?
王晓萱 | 2013-1-6 19:46:31 | 显示全部楼层
去球 发表于 2013-1-6 07:45 PM - j* ?$ P* P* V, X; a! s
lz你老公怎么看?

7 `- @( k) A# f" p1 P8 B% F, E我跟他说了,他觉得我有一点小题大做.呜呜呜.我的枕头..妈妈买的枕套...我们夫妻的新婚枕头...
水晶娃娃 | 2013-1-6 19:48:37 | 显示全部楼层
王晓萱 发表于 2013-1-6 07:46 PM
( \- C, ^: |% H1 f0 T2 z我跟他说了,他觉得我有一点小题大做.呜呜呜.我的枕头..妈妈买的枕套...我们夫妻的新婚枕头... ...
& }9 o' y. H) a: N
lz的老公太不地道了. 这样和稀泥以后没好处. lz我劝你尽快跟他离婚.我前夫就是这狗屁德行,就知道怂,后来我跟婆婆的矛盾激化,实在是过不下去了.
王晓萱 | 2013-1-6 19:49:32 | 显示全部楼层
水晶娃娃 发表于 2013-1-6 07:48 PM 4 V. O+ N: r6 L9 B# A  r4 A
lz的老公太不地道了. 这样和稀泥以后没好处. lz我劝你尽快跟他离婚.我前夫就是这狗屁德行,就知道怂,后来 ...

8 k7 s2 x2 N8 e1 @- @; Z6 N8 b这个... 不至于吧... 我跟婆婆其实处的还成,俩人性格挺相似的呢.
7 ^! H: `+ F) ]1 o( [/ Y; a8 R1 [8 |