富士康郑州科技园:iDPBG厂区员工出勤每日补贴400元,11月全勤总奖金超15000元

霄云 | 2022-11-30 05:50:59 | 显示全部楼层
不要妖魔化富士康,都是加班,富士康的工资并不低,富士康确实存在抗疫管理失序问题,但这并不是一棒子打死富士康的理由。
庞大那个庞大钒 | 2022-11-30 15:17:21 | 显示全部楼层
没有离开的员工,哪来这样的福利?
的很安静鸥 | 2022-12-1 02:22:42 | 显示全部楼层
去深圳打过工都知道待遇他是中上的优秀企业了,全国有100万人在同时工作,30年全国富士康打过工有上千万年青人,没有康康真是买烟的钱都难找,广东打工个人认为欧美、日资、台资、韩资、本地企业待遇是这么排的。很正规的企业,打普工进富士康是比较好的选择。网上有很多人喷,我想这些人应该都是没出远门打过工的或城市朋友或学生或等等出生就条件好的,不知农村乡镇初、高中毕业无就业的苦,不知农村山沟生活的苦,父母的苦,地里刨生活的苦,工地打混凝土的苦,一饭一粥当思来之不易,一丝一缕当念物力维艰。
春春2017 | 2022-12-1 10:07:06 | 显示全部楼层
我以前在别的电子类企业工作过,我说句公道话,从管理技术类来看,富士康比国内这种企业的强多了,国内的这种企业加班费都是按照地区最低工资给,还经常加班,富士康按照真实工资,而且管控加班。只是富士康人太多了,车间作业员加班也多,都是十八九小青年,都很个性,所以自然矛盾暴露的也多。
石头桌子墙 | 2022-12-1 17:21:13 | 显示全部楼层
还能回去不?早这么做谁还会离厂啊
123477906 | 2022-12-2 01:22:40 | 显示全部楼层
虽然没有在富士康上过班,不过比起别的电子厂还是够可以了。
然专套 | 2022-12-2 11:05:27 | 显示全部楼层
想想员工途步回家的心酸?15000的工资在途步回厂上班[捂脸][捂脸][捂脸]
公民355 | 2022-12-2 12:37:28 | 显示全部楼层
我出命,富士康出钱!!!
苏州老郑 | 2022-12-2 23:53:13 | 显示全部楼层
看清楚了,正常出勤。
$ }. A6 m/ A* j% b2 n1 h4 ]* ^3 I资本家的嘴脸要看清。
開闢的使者 | 2022-12-3 05:47:52 | 显示全部楼层
富士康这次真是大手笔啊!看到这么优厚的政策,连我都心动了,可惜我不符合条件啊,要不然我一定穿上防护服上阵。在这里,希望疫情能尽快结束,富士康所有的员工都能平平安安的,也希望富士康能早日度过难关吧!