碎三观!老公陪产后提出离婚:“想起你生产的样子就恶心!”

就叫我超超叫b | 2022-10-13 10:15:45 | 显示全部楼层
什么心里阴影,就是离婚的借口!如果看老婆生孩子这样,经过战争的人都得吓死,世界还有军人吗?按这个理论,甚至全世界的人都被血肉摸糊战场情景吓死了。
罪生萌死萌q | 2022-10-13 15:10:27 | 显示全部楼层
我觉得,除了天生晕血晕胎盘那种的,主要还是爱不爱。结婚了不一定就是爱了。可能就是恰好的时间遇到了那么个恰好的人罢了。
思念秋天思e | 2022-10-13 19:53:02 | 显示全部楼层
无情无义的男人。
老刘777 | 2022-10-14 04:39:26 | 显示全部楼层
我老公也陪产了,没有这么夸张吧。我当时疼的憋气,孩子有点缺氧了,我老公就在旁边一个劲的跟我说深呼吸。虽然也血淋淋得,但是我老公现在还是很骄傲的说孩子第一眼看到的是他爸。
123478281 | 2022-10-14 16:20:52 | 显示全部楼层
转发了
偶素好孩子倮 | 2022-10-15 04:09:33 | 显示全部楼层
所以现在的男人已经变成啥了?还能指望男人扛起家庭重担?还能指望男人保家卫国冲锋陷阵?都应该送去部队服兵役
123478961 | 2022-10-15 06:42:49 | 显示全部楼层
我是女的我看到女人产后光着的血淋淋的下半身我都有些受不了甚至反胃,我知道当妈妈很辛苦很伟大可是生理上的感觉和我的感受不冲突呀是真的受不了。我生孩子时候接受不了顺产那血淋淋和无法控制的赤裸的样子,所以选择剖腹。除了医护人员我拒绝任何家人和另一半看到我那种样子,产后三个月内我就恢复到产前的身材,不为别的我就是喜欢且愿意自己的某种样子。所以男人不想陪产就不要陪吧,留点美好印象在另一半心里对彼此都好,那毕竟不是你爸你们是靠异性的吸引而建立的关系。
格间水图 | 2022-10-15 08:33:38 | 显示全部楼层
他妈生他的时候不也这样吗?他父母可能就离婚了吧![捂脸][捂脸]
州多供请欢 | 2022-10-15 18:45:06 | 显示全部楼层
我学医的都不愿意陪产,如果非要赔偿肯定会去,但老公陪产绝对不是第一选择,第一选择是妈妈进去陪产。
AAAA2017 | 2022-10-16 01:05:07 | 显示全部楼层
什么人啊?是不是人啊?