有没有一个人,豪爽到让你不敢相信自己的眼睛?

查看9486 | 回复5 | 2022-9-22 01:05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
喝多的板砖剂 | 2022-9-22 04:56:08 | 显示全部楼层
我是个大胃王$ x2 W. W4 s+ t# h
有一天自己一个人吃了300块
- S8 z" ]' l. P" Z1 K- u我正吃着香呢$ h9 ?. C" I6 @0 {; T* y( r
只见旁边一个大哥看着我说 “这姑娘,个子不大,吃的真多”
$ \+ L; b+ G7 O" A& H3 J然后他喝完最后一口啤酒,招呼一声:“老板,结账,这姑娘的我也结了,今儿高兴!头一回见这么能吃的小姑娘”
4 \: F/ |/ d2 T, u3 ^+ ]掀开门帘就走了. C0 u6 k7 ~- \5 h3 g
留下一脸错愕+不好意思+尴尬+吃惊+感激的我
( }. W, B( o/ S0 D& \以及大笑的老板
" N/ D" i4 {+ }+ J0 ]: P……………………  o6 P' J% x* O/ K
大哥,我不知道你的名字,但我谢谢你
+ J( W4 _+ _2 X- o+ m
4 w  X3 K8 b3 V! P 有没有一个人,豪爽到让你不敢相信自己的眼睛?-1.jpg
6 X. v3 R4 n& a0 C. R. ~+ \8 }如果你认出我了,我愿意回请一顿
123457278 | 2022-9-22 14:58:21 | 显示全部楼层
曾经无意帮萍水相逢的一个大哥转换一个视频,3分钟搞定。0 B/ V+ x3 S, V
(当年的VR视频,我用AE变通方式搞定)9 g: p; @" d% o' j1 U
后来给我他们公司的宣传业务,让我赚了几万。8 f, F9 j: o0 p% b- w& M
后来给我介绍了某省厅业务。(他们做硬件,我做视频)
/ N: y* U" j5 r, b( l0 E+ f6 D他买了一层办公楼,送了我一间用,不收房租和电费。7 f" U7 Z. h6 ^  ~* G4 Q, T
(但是我在济南西,他在济南东,后期去的就少了)
. [; f7 h! X7 d- }后来他的朋友给我介绍了某建某局。
; X1 Q( P$ b$ \! ]1 J; K) W。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
紫罗兰的叶栏 | 2022-9-22 22:40:31 | 显示全部楼层
Y姐身材凸凹有致,水汪汪的。她以前在西安某售楼部工作,一个榆林来的土豪,车上装了好几个沉甸甸的尿素袋子,里面全是现金。来买楼。& b9 y2 Z. R& |4 V: b
他问Y姐,有没有什么礼品送?Y姐说了一堆东西。土豪都摇头,表示不缺。很坦诚地说,希望陪他一晚。
- G6 }! U: h# FY姐说,你付款就同意。土豪当场从车上拖下一个尿素袋子付款。9 b! c/ R+ Y, Q6 T; V7 z' [
第二天,土豪又买了一套。  D: c7 [* h* C6 D! t3 z( k! B
他说,因为昨晚做了两次。不能让Y姐吃亏。所以今天再买一套。
123457851 | 2022-9-23 00:30:59 | 显示全部楼层
我爱玩文玩。咸鱼上,看见一个大哥卖乌木,我就试着问了一句。有没有边角料送我一块。结果,大哥回我了,好的。! u6 {0 _* R! y1 M& f, q" z- S# ?
过几天,我真的收到了。我十分感谢人家,人家说,别在意,随缘就好。我拿木头做了3块牌子。你以为结束了?不,才刚刚开始。后面,问我喝酒不?我说喝。大哥说过几天给你快递白酒,他是贵州的,不是茅台,但是,确实茅台镇的酒,味道和茅台一样,酒两瓶。
: H" D1 L: \7 B! c' g9 f7 x还有一个茶台,和果盘。茶台是金丝楠的,果盘是黄金樟。并附有字条。写到,年少喝酒,热血情怀,但伤身。不可过量,配有茶台,多喝茶,交良友。但,酒不丢,性情在,知量,则成长,望兄弟日后,有情有义,幸福,保重。给我感动的呀,未成见面呀,就这么给。
  F9 }6 b# a$ Y东西价值多少不说,这劝导,像长辈无私的关心。我从小缺乏这些,独立早,有事都是自己扛着,从不说。这一下,打住软肋,眼泪哗哗的,我认为这很珍贵……在薄情的社会,让我能够深情的活着。潘大哥。谢谢。这是2018年的事。从不敢忘。
风云18171265739 | 2022-9-23 06:52:12 | 显示全部楼层
, V# H1 H. \- {8 j
我们小时候吃小浣熊干脆面有那个水浒英雄卡
2 e3 o& }  p) O/ ~7 k/ o- {) m' y我们楼有个小孩一口气让他姥姥给他买了一箱子拆了
7 ~3 V1 s# a. l. {( R5 G( J) p只要卡不要面
5 s" g0 D* \' n6 G太豪爽了简直是
! e: u9 L8 I8 k9 h  f. X4 O把我鼻子都要气歪了' Q( w" J* [; s9 @$ l: H
不过他到最后也没集齐# B# N7 ]  l, @
我心情好多了
$ Q# f' C+ Z' n+ k后来听说他姥姥吃了一个礼拜的干脆面
( c9 S2 _: W3 v. ?" u7 v还是煮着吃的9 [8 ?' l/ w5 @
我不由地更开心了
8 G5 m+ n4 H4 J3 g9 i" q我就说世界上没有那么有钱的人吧