柳叶刀:中国“饮食杀手”不是油和糖,致死率前三的吃法,尽快改

Jackwu2017 | 2022-8-7 14:17:31 | 显示全部楼层
中医不赞成多吃水果,一是糖分多,二是凉性的多
760 | 2022-8-7 16:27:04 | 显示全部楼层
食品安全才是最重要的问题之一,怎么吃是其次!
绿胖子 | 2022-8-7 22:39:56 | 显示全部楼层
一切撇开剂量谈毒性都是不合理的,要想活得健康,少吃速成鸡 鸭 等肉类,蔬菜自己种,不放杀虫剂(因为我主张回农村)腌制的食品只吃自己动手腌制的,不要太咸,腌制一定要超过20天,多少吃点我个人认为是很安全的,没有个别人说的那么可怕,超市里的熟食还是少吃为好,特别是XX类的火腿类食品,都是定粉,就是有丁点肉肉,也是速成肉 不说了 说多了有人不高兴
天野兔焊 | 2022-8-8 09:41:25 | 显示全部楼层
我自从心梗后,在医生医嘱下,戒了烟酒,更是非常注意饮食,少盐少肉少油。可是我家老爷子八十多了,天天一盒半香烟,糖块经常嚼着,盐更是多吃多放(可以说我们正常吃的菜他要加一大勺黄豆酱才能吃),但是身体没什么大毛病,怪哉。
天亮了2017 | 2022-8-8 20:01:41 | 显示全部楼层
不要冤枉生活习惯,请问现在大城市超市的蔬菜,水果,粮食,肉类,调料油盐……都不是自然生长的,,而且违规加毒,药物浸泡防腐的有人管没有
123468435 | 2022-8-9 04:01:31 | 显示全部楼层
这个柳叶刀到底是谁,疫情开始时印象深刻。
哥围观来了劳 | 2022-8-9 14:24:05 | 显示全部楼层
低盐饮食赞同!但是水果不能多吃!糖分摄入过多会引发很多疾病!另外,小麦大麦类产品也要控制,过多摄入也会引起疾病。总之膳食结构要均衡
心慧向上鹤 | 2022-8-10 01:01:03 | 显示全部楼层
很多人说烧烤致癌,我是反对的,烧烤也就是碳火烘烤食物,烧烤要是致癌,那炒菜,烤鸭炉等等都有问题了,但是有个前提,少用化工香料,食材要好,别烤焦。市场上最不安全的还属零食饮料,各种化工香精添加剂兑的,那真是除了口感一无是处
你真逗nf | 2022-8-10 10:49:10 | 显示全部楼层
现在的水果有几个酸的?有几个不甜的?,鸡鸭鱼肉都是怎么喂养的?蔬菜是怎么长出来的?先把这些解决了再说吧!
敢奈我何我t | 2022-8-10 13:34:10 | 显示全部楼层
这个还真不是那么回事,我妈口重炒菜特別咸,还好吃腌制的东西,可我妈今年八十了,身体还不错,还能自己做饭什么的,基本不用别人照顾,有时候基因决定的事非人力所能为的