liusd132 发表于 2023-11-18 08:38:11

加错了油!

几天前,我的表弟向我借了我刚购买不久的汽车回老家办事。
我毫不犹豫地借给了他,一再嘱咐他这辆车是加95号汽油。
因为我担心他不知道这辆车的情况,加成92号汽油。
今天,他向我归还车辆时,我在扶手箱里发现了他的加油票据。
票据上显示的是92号汽油。
我不知道是不是他忘记了,或者有其他原因。
但无论如何,我已经在油箱盖上明确标注了使用95号汽油。
然而,最后他给我加了92号汽油。
我问他为什么这样,他说他开他姐夫的速腾都是加92号汽油,然后他还调侃说,我为什么开这个价位的车还要用95号汽油呢?
他说以为我要把代步车伪装成豪车呢!
事后,我给4S店打了电话咨询,他们告诉我使用较低标号的汽油对发动机有很大的影响,并向我解释了一系列专业术语。
虽然我没完全听懂专业术语,但是他们建议我将车到4S店进行检测,并且暗示我现在的情况或许会发动机的质保产生影响。
现在,我感到非常不安,因为我只是好心借车,结果却陷入了这种局面。
我不知道是否应该和表弟一起去4S店检测。
如果车子出现问题,我该怎么和表弟沟通这件事情呢。

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2023-11-18 16:58:16

本人喜欢广交朋友请关注我!欢迎评论、点赞、转发收藏![大笑][大笑][大笑]

123457092 发表于 2023-11-19 02:18:04

你被4S店骗了

十二音阶囤 发表于 2023-11-19 09:00:14

建议聘请律师直接找法院起诉,你表弟涉嫌破坏公私财产罪,并申请精神赔偿

維健廣律 发表于 2023-11-19 17:26:22

什么车?

网路游民甲厝 发表于 2023-11-20 04:35:10

是吗?
页: [1]
查看完整版本: 加错了油!