阿欣的婴儿肥_ 发表于 2023-5-8 16:36:35

为什么有的女人觉得自己能打过男人?

这是一个男人写出来的文章,这个男人认为女人打的过男人。
结果题目竟然是问为什么女人觉得自己能打的过男人?
你们还讨论的热火朝天,眼睛是个好东西。

事实上35岁成年女性打架未必能打过比她矮20厘米的四年级小孩吧。

原文作者:题主你挂我可以,但至少放个全文链接吧?

王枫13898316786 发表于 2023-5-9 04:07:04

好多年前,我和我妈去旅游,坐火车卧铺。
然后运气不佳,6张床位,除了我和我妈,其他4张是一起的,再加上不知道从哪个车厢过来的他们的朋友,大概7、8个人,我记得是2男5女还是6女,男的里面一个175左右的大叔和一个180左右很瘦的小伙子。
那些女的身高应该在160-170之间,基本都是50往上60以下那种,身材都开始发福,110斤绝对往上走。
这些人全程吵吵闹闹,到了晚上其他人都准备睡觉了还在打牌。
我妈那天头疼,已经和他们表示不舒服,想早点睡,让他们轻点。
这帮人毫不理会。
然后我好声和他们说,大家都睡了,让他们快点结束,他们不理我,。
然后我看见我妈表情比较痛苦,我就忍不住了,很大声吼他们,让那些不是我们这个车厢的赶紧滚蛋。
这帮大妈就开始发飙了,说我骂他们,侮辱他们。
这哪能忍啊,我直接从上铺跳下去和他们对骂起来。
那个小伙子貌似自己也知道不对,从头到尾缩在角落没说话没动手。
那个大叔看来口齿不利,被那群大妈挡在了后面凶横得盯着我。
然后有个大妈把手指戳到了我脸上,
那就肯定开始厮打了。
场面比较混乱吧。
当时我应该120斤左右,面对5、6个平均120左右的大妈。
来一个我推走一个,
来两个我踢走两个。
衣服被扯破了,脸上被抓开一点,
主要手上,因为夏天穿短袖,所以被抓开很多。
但是那群大妈基本也不好过,
火车卧铺车厢那么大点地方,他们能有3个人能围住我就不错了,
想束缚我基本不可能,敢抓我手臂的全被我推开。
反正我手脚并用,
直到那个大叔终于穿过大妈,
一把抓住了我喉咙。。。
啊呸,一把把我推到了车厢边缘,把我按住了。
一个起码140斤以上的一看就是干体力活的大叔,
我连还手能力都没有,大概也就踢了他几脚。
然后列车员来了,
最后么我和我妈换床位,别问为什么是我们换,
你和没素质的人讲素质不是搞笑么。
然后,
第二天换过去的两个人和他们打起来了。。。
不过这次换过去的是两个玩骑行的精壮小伙。

forregistuse 发表于 2023-5-9 13:21:01

我比我弟大八岁,
小时候能一言不合暴揍之,
他上了初中之后我就改和他苦口婆心地讲道理了……
————
真心打不过
而他,当时是他们班上最矮的。
更别提现在,他183了………

李凯908 发表于 2023-5-9 16:38:17

没看渝北派出所所长夫人扇那个男的的时候,那个男的脸都没歪一下,而那个男的扇女的的时候,我她妈以为那个女的的头飞了

球死禁严 发表于 2023-5-10 01:45:50

通常女人能打过男人
基本只有一种可能
你是他老婆或者他妈
当你看到一个身高180体重200+,一脸横肉,满身刺青的彪形大汉,
被一个身高160 体重不过百的女性追着打的时候
年轻的肯定是媳妇
年长的肯定是老妈

123457524 发表于 2023-5-10 09:22:19

艾妈,1k赞了。这是要火啊。
话说这个答案是为了正告各位小仙女们不要天真的跟男生比武力值以免伤到自己,不是为了看诸位帅哥是怎么跟自家亲姐相爱相杀的好不?
本自同根生,相煎何太急啊!
原答案:
会有这样错觉,可能是从来没真和人打过吧?
有弟弟的姐姐都知道,初中之后,就打不动弟弟了。
页: [1]
查看完整版本: 为什么有的女人觉得自己能打过男人?