大哥小将 发表于 2023-3-21 18:34:49

为什么现在有些女生会跟对象婚前x行为?

我不歧视也不鄙夷这种行为。我只是很好奇为什么会这样做。我知道可能是双方都确定要结婚或者感情很好所以做这种行为。但是有点不太懂为什么要这么做。
我身边也有这类人而且双方没走到婚姻,所以我就很好奇。
我猜有人会说我还是个孩子以后就会懂。我事先说明我21了,可以结婚的。我只是单纯的好奇这件事而已。

右脸破相gl 发表于 2023-3-22 03:25:20

这些婚前性行为的女生是和另一个女生性行为的?
还是和已婚男人性行为的?
还是她自己一个人婚前性行为的?
为什么我感觉这个世界上只有女的会婚前性行为?男的不会吗?

joneluz 发表于 2023-3-22 11:58:41

我并不认为这是个值得讨论的话题。

我认为更值得讨论的是:
如何能让年轻人安全的发生性行为?
如何能减少未成年人发生性行为?
如何让年轻人树立正确的恋爱观和婚姻观?
如何减少性犯罪,尤其是未成年人和针对未成年人的性犯罪?

如果以上话题都能成为现实的话,那么就算女生发生了婚前性行为又如何呢?如果还有人在意的话,那么他在意的仅仅就是那层膜而已……

fck1956272 发表于 2023-3-22 17:36:12

为什么现在有的男的会跟对象婚前X行为。
他们将来的老婆难道不会嫌弃他们不守贞操

李墨285 发表于 2023-3-23 02:40:09

能不能把女生改成人…
这不是单方面的,只强调一个性别就感觉挺…
别怪我太敏感

木头哈喇子崭 发表于 2023-3-23 14:26:26

中国人觉得外国人太随便,不结婚就X生活了。
外国人觉得中国人太随便,只是睡一觉就要结婚了。
说到底观念不一样而已。
性,对于婚姻来说,非常重要!
婚前知道一个男人性方面到底行不行也非常重要。不要到结婚了才发现男的3秒!
页: [1]
查看完整版本: 为什么现在有些女生会跟对象婚前x行为?