轩矍小乐 发表于 2023-1-23 11:24:48

你们见过最垃圾的班服是怎样的?

RT,题主今年高二,逢值校运会,被迫购得一件班服,结果发现布质跟咸鱼一样,你们在学生生涯中,穿过/见过最垃圾的班服是什么样的?附图

岳兄弟散养家鸡 发表于 2023-1-23 15:05:16

2023/1/1:被评论区的发现了,匿了匿了

哈哈哈这个我必须要答一下
虽然不是班服,但是也是我见过最垃圾的服装之一了
先说一下背景故事
今年学校运动会的开幕式 我们年级的4个班决定联合排一个大的节目
本来这个事情是交给我们自己全权负责的 老师并没有过问
在文艺委员的领导下 我们决定整个大活
我们排了一个鸡你太美的节目。

小黑子露出鸡脚了吧

本来吧 因为我们的老师也“不太正经” 有时也会和我们一起玩梗 对于这件事也并没有提出反对意见 还夸我们有创意
我们写好了剧本 排练也已初具成效
结果 被某些闲的没事干以为学校是自己开的的家长知道了 坚决反对 说影响不好
据说闹到了校长那里 还扬言要闹到教育局
没办法 老师只能和稀泥 我们最终妥协
然后这些家长就按照自己的意思 自己找了“专业的舞蹈老师”(实际是个看上去大学还没毕业的女的) 排了一个“美丽中国”的老土节目
后来我们学生这边也发起过罢演 但最终没有成功 暂且不表
让我们回到服装
那些家长所谓的 专业的舞蹈老师 为我们精心挑选的是怎样的服装呢

是的 我们4个班200来号人 不分男女 都要穿着校服 外面披着这个披风 在全校师生前面 “左右左踢,右左右踢”
是不是很眼熟?

是的没错 汤姆劈树同款

另外我们学校的校服 男生是纯蓝 女生是纯绿
再加上这个骚粉色的披风
各位可以自行脑补一下 这是怎样的一个画风

由于同学们不情愿配合,再加上服装丑陋,所以最后呈现的效果也不理想。不过,那些妄想控制自己家孩子外加全校200多个孩子的家长达成了他的目标;我们也只好“苦中作乐”,将这件事作为课余饭后的谈资和笑料了。

哈哈笑417 发表于 2023-1-23 16:51:24

妈的,怒答

<hr/>家人们,小透明破k了,感动死我

精诚通潭 发表于 2023-1-23 21:54:01

衬衫配短裙,看着倒也正常,穿着也挺合身的,不过问题就是
作为文科班唯一的男生,她们没给我订男款的!
<hr/>我的天这个赞涨的也太快了吧!我其他的正经回答都没这么多赞…那不如顺便请教一下有没有姐妹能给点穿搭建议的,或者给我推荐推荐适合高个子的光腿神器(>^ω^<)

日啊驴吗厩 发表于 2023-1-24 05:51:47

16个运动员穿这个
我们穿校服
买的比这个便宜是pxx的

快乐人L 发表于 2023-1-24 09:39:53

这题我可太有想法了
      前段时间运动会(划重点),高中最后一次运动会了,因为以前都穿校服,所以专门去找老师申请买班服。
       我以为的班服,充满朝气,积极阳光向上,平常也可以穿。
      但是,班里几个女生选出来的是类似这种的伴娘服(裙子我扔了,版型类似,但质感非常廉价,纱眼非常大,我们班男生说像窗纱):

关键我们是理实验,一共不到十个女生,男生穿卫衣,女生订这个……反正搭配到一起就是不伦不类。而且开幕式那天超级超级冷,刮大风,那几个人都冻傻了,至于我们剩下不想买的女生,都和男生穿一样卫衣。
       结束后她们怪我几个不团结,毁了她们最后一次运动会的完美回忆,没有让她们在高中成功成为焦点……balabala一堆,我只能报以微笑。我只能报以微笑
emmm,怎么不算是焦点呢?歪头
      最后衷心奉劝学妹运动会千万千万不要买纱裙,否则你就是寒风中倔强的大扑棱蛾子(班主任的比喻)。
页: [1]
查看完整版本: 你们见过最垃圾的班服是怎样的?