ewqdfqw 发表于 2023-1-10 20:20:27

为什么总要教导我的女孩子不能晚上出门不能穿的太暴露,就不能教育教育男孩子不能这样做吗?

为什么总要教导我的女孩子不能晚上出门不能穿的太暴露,就不能教育教育男孩子不能这样做吗?

刘天麻囊 发表于 2023-1-11 01:54:53

为什么我们不能别浪费钱发展国防,把钱拿来给国民发福利,然后教育欧美、日本等国家不能侵略别的国家?

沉默是金279 发表于 2023-1-11 04:19:32

有种车叫大货车,大货车有好几类,像前四后八,像一二三,也有人叫它们泥头车。
但是家长都会给自己孩子说,在路上骑车或者走路的时候要远离泥头车,这时候有人跳出来,说,为什么就不能让泥头车远离孩子们呢?为什么你一定要叫孩子们远离泥头车呢?孩子们有在路上接触泥头车的自由。
对于这种人,我只能说,创一个是好事,创两个是好事成双。
还有,犯罪的不是全体男孩子,受害的也不是全体女孩子,你再这样偷换概念,不怕良心过不去吗?

我自己的评论不知道被吞了几次了,知乎真的是一点对女性批判的声音都容不下啊

既救约 发表于 2023-1-11 11:34:13

照着题目写了一句:
为什么总要教导我们路人过马路必须左右看确保安全才通过,就不能教育教育司机们不能这样做吗?
能,而且一直在教育司机门不能这样做。
但是教育很难做到万无一失。
所以我们过马路的时候依旧要左看右看、确保安全。
你遇到问题,不去批评制造危险的人,反而攻击提醒你注意危险的人,你不是什么好东西。

浅牙猫爪 发表于 2023-1-11 15:13:36

对!就该教育男孩子不能这样
这样吧,我回头教育教育我家男孩子不要这样,你明天晚上放心大胆地露,想几点出去就几点出去,我家孩子我看着呢没出门
什么?你还是被猥亵了?关我什么事,又不是我家孩子干的,那个变态我又不认识关我屁事啊

忘某含 发表于 2023-1-12 01:05:07

请你把你的银行卡号和密码打在公屏上,
不仅我们都是守法公民,警察叔叔们的侦查技术很高,银行安保能力也很足,你的财产肯定不会有损失。
可是,亲爱的题主,你敢吗?
页: [1]
查看完整版本: 为什么总要教导我的女孩子不能晚上出门不能穿的太暴露,就不能教育教育男孩子不能这样做吗?