回从前 发表于 2022-11-2 06:43:27

兴趣是生活的调味剂

兴趣是生活的调味剂,人生在世,想要怎么活着自己说了算,怎么过自己决定,人生是自己的,不要听他人的,自从迷上头条以来,很多人都说你不要玩了,赚不到钱的,可是我偏不信,就算赚不到钱,这也是我的兴趣爱好,仔细想想,生活如果没有一点爱好,岂不是一堂死水,兴趣是生活的调味剂,真的是很有道理,自从迷上了头条,我的生活是多姿多彩,我的心灵有了寄托

每个人都应该有一点兴趣爱好,比喻有些人喜欢唱歌跳舞,有些人喜欢画画,还有一些人喜欢钓鱼,有些人喜欢蹦迪,可是我喜欢写头条,所有的这些都是为了安慰自己的心理,因为谁的心里都有不被人知道的苦恼,而兴趣爱好是他们倾述的遂道,它能让人快乐,也许它没有金钱上的满足,可是它却是你一种精神上的财富,

兴趣是生活的调味剂,也是最好的老师,也像朋友一样陪着我,让我不再孤单,就好像在平淡的生活点缀上鲜花,生机盎然,找到一个自己感兴趣的项目,哪怕玩玩,然后持之以恒坚持下去,因为它是生活的调味剂,它让你看到光,看到希望……

生活中,你总有一件你喜欢的事,或者你擅长的事,把它当着爱好,兴趣来做,用心做,它会成为你心灵的寄托,它会成为你生活的调味创,它会让你觉得世界不是那么无聊,无趣
兴趣是生活的调味剂,希望你我都能拥有……
End(图片来自网络)
作者:善良不变情缘,关注我,我们共同成长

猪猪2017 发表于 2022-11-2 12:10:46

写的不错,支持好友[赞][赞][赞]

Wenty555 发表于 2022-11-2 22:41:29

有[呲牙]

林平光 发表于 2022-11-3 01:05:01

我来广东找工作了,可以给我介绍介绍下吗[笑哭]

文中110 发表于 2022-11-3 03:47:14

喜欢就做!
页: [1]
查看完整版本: 兴趣是生活的调味剂