123472451 发表于 2022-6-23 04:44:26

Soul的真实使用感受是什么?

Soul的真实使用感受是什么?

王牌大师2017 发表于 2022-6-23 07:25:37

烙印772 发表于 2022-6-23 17:16:21

我在Soul加了好几个猫友群!!!有了这个群我从养猫小白也变成养猫大神了。之前带猫去宠物店洗澡整出来猫藓了,后来群里有个宠物医生,猫猫出现一些小问题她直接就在群里给指导了,我才知道养猫尽量在家洗澡!养猫的兄弟姐妹给我学起来!玩Soul之后我养猫省了好多钱,没想到社交软件还有这个用处呢!

风的呼喚 发表于 2022-6-24 02:21:57

我感觉还可以啊,也见过一些不错的男生。

猫猫的思念噶 发表于 2022-6-24 04:56:38

能直接送妹子,我就不用

点点滴滴不会太 发表于 2022-6-24 16:02:01

Soul这款社交软件我也玩了700多天了,就给题主说说我自己的体验吧。在Soul这个社交星球上我也翱翔了两年多了,也可以说是跟Soul在一起慢慢成长,Soul丰富了很多玩法,怎么玩都玩不腻。可见玩社交软件也要保持新鲜感啊哈哈哈哈~

最近我比较迷Soul里的狼人杀,每天下班之后都要开几把游戏,从最开始的连预言家、女巫都不知道是什么的我,现在也慢慢变成了中高阶玩家,我可以独自完成悍跳,安排队友倒钩或是冲锋,很多小伙伴都说我逻辑清晰玩的好,都很愿意跟我在一起玩狼人杀。
我也在Soul的瞬间里“展示”自我,那些不敢在朋友圈发出来的穿搭,在Soul的瞬间里都敢发出去了,平时我就很喜欢国风和汉服,我经常在Soul分享入手的汉服,很多souler都夸我眼光好。前一阵的国风雅,遇知音的活动真是丰富了我的认知,接连关注了好几个分享国风绘画和国风音乐的SSR。
总结来说,“有趣、放松”,这就是Soul给我的感受。
页: [1]
查看完整版本: Soul的真实使用感受是什么?