建哥哥1 发表于 2022-6-16 17:54:48

你好,可以留下一首你最喜欢的歌吗?

不限类型,只要是你喜欢听的都推荐给我好嘛

帝江937 发表于 2022-6-17 02:25:27

三首吧!
《Vincent》
可以留下一首在你低落的时候听的歌吗?
《Heal the world》
假如你拥有了「饕餮之勺」你会用来做什么呢?会发生什么样的故事?《L'Internationale》
分享M. Maguenat De La Gaité Lyrique的单曲《L'internationale (国际歌(法语))》: https://y.music.163.com/m/song?id=491252335&userid=366622318 (来自@网易云音乐)

杜小薇妈妈 发表于 2022-6-17 11:33:19

当年母亲怀孕后,父亲就到外地工作了,从出生到小学,一直是母亲陪伴着我,虽然父亲也有回家探亲,但一两天的陪伴,总觉得没有什么亲切感,到了快上小学了,母亲要经常下乡工作,父亲也申请调回来工作,方便照顾我上学。
父亲刚刚回来那段时间,感觉很不适应,两个人在家,也是没什么话聊。这天周末,两父子在家,起床后父亲问我想吃什么,我突发奇想,要吃甘蔗!可是这时候是8月,甘蔗还没上市呢,父亲想了想说,老家的舅舅家种有一亩甘蔗,应该有些差不多可以吃的。老家离我们家差不多有七十多公里吧,每天只有几趟车,父亲拉出他的28寸自行车,绑上儿童椅,把我抱上椅子就出发了,一路上风和日丽,我享受着迎面而来的微风,看着道路两边的风景,别提有多兴奋了。
从早上出发,到了中午,才到了舅舅家,到了甘蔗地,看着一条条甘蔗,我钻到地里,选来选去,找了一条最粗最高的甘蔗,又掰又摇,总算把甘蔗拔了起来,舅舅和父亲看着我一个小孩子,扛着比自己还高的甘蔗,哈哈大笑,啃了一条甘蔗,又吃了午饭,父亲又把我放上自行车,出发回家了,回家的路上,一天没睡的我,在车上昏昏欲睡,等到我醒来,我已经躺在家里的床上了,嘴巴里还是甜的……
父亲走了好多年了,每当听到医生的《单车》,都会很想父亲……

触摸壹缕阳光 发表于 2022-6-17 14:50:08

我最近的日常生活就是每天看电影、找影视公司的工作。

跑步的时候会单曲循环蔡琴老师演唱的《给电影人的情书》,一边听一边期待未来某天自己可以成为一位电影工作者,可以在光影里做梦。

珍惜现在2017 发表于 2022-6-17 22:36:51

稻香----笑一个吧,功成名就不是目的,让自己快乐快乐这才叫做意义

西域风情 发表于 2022-6-18 07:12:13

有形的翅膀(张韶涵)
A7是Angela复出的专辑,很用心,质量也不错,12年时收听量非常高,也有不少人认为是金曲奖遗珠这张专辑主要是正能量励志歌+Angela在电子舞曲上的尝试像淋雨一直走有形的翅膀   是我   我没改变 这些歌曲都反应了Angela当时的心境,也表达了她对那之前几年发生的事情的态度有形的翅膀是青峰葛格给Angela的歌,歌词直接地写出了Angela的想法,带给了涵迷很多很多感动。就在前天2018.7.14的旅程巡演首站上海,Angela在对粉丝说了真心话后红着眼睛唱了这首歌,现场粉丝哭倒一大片
页: [1]
查看完整版本: 你好,可以留下一首你最喜欢的歌吗?